커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
유머
벙어리 신혼부부
주특기 | 2010.08.11 | 조회 18,343 | 추천 53 댓글 2
벙어리 부부가 신혼여행을 갔다

방에서 신부가 수화로 물었다

"당신 콘돔 가지고 왔어요?"

"아참 그걸 깜박 잊었군"

"그것 없인 난 싫어요"

"하지만 약국에 가서 어떻게 설명하지?"

"간단해요 약국까지 갈 필요없이 프런트에 가서 당신 물건을 보여주고 만원을 꺼내세요 그 사람들은 경험이 많아서 당신이 뭘 원하는지 금방 알거에요"

신랑은 옷을 입고 나갔다가 한참후에 시무룩한 얼굴로 들어왔다

신부가 물었다

"가지고 왔어요?"

"아니"

"제가 시킨대로 했어요?"

"응"

"그래서 어떻게 됐어요?"

"응..프런트에 가서 만원을 올려놓고 내 물건도 꺼냈지 그런데 안내인도 나처럼 만원을 꺼내 더니 자기 물건도 끄집어 내지 않겠어?"

"그래서요?"

신부가 의아한 눈초리로 물었다

그러자 신랑이 힘없이 말햇다

..

.

.

.

.

.

.

.

"걔 물건이 내 것보다 컸어 그래서 걔가 2만원 몽땅 가지고 갔어
반대
TAG #유머 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
캡슐 | 추천 0 | 08.13  
-_-^
0    0
위트니 | 추천 0 | 08.13  
크크크크크크크
0    0
껌으로 할 수 있는 505가지의 장난.. (0)
증정품 | 조회 27,461 | 추천 141 | 08.11
다섯손가락들의 자부심 (0)
증정품 | 조회 18,382 | 추천 64 | 08.11
응큼한 아내... (2)
머드팩터진 | 조회 17,445 | 추천 55 | 08.11
남자의 신음과 여자의 신음소리의 차이 (1)
네이뇬 | 조회 16,161 | 추천 134 | 08.11
어느 황당한 면접시험 (2)
보통예금 | 조회 16,929 | 추천 140 | 08.11
계속 이어지는 엽기 전래동화!! (4)
주특기 | 조회 17,357 | 추천 142 | 08.11
신체의 신비. (2)
현수가 | 조회 17,792 | 추천 87 | 08.11
내가 요즘 힘들때 읽어보는 재밌는 것.. (3)
예술남 | 조회 19,405 | 추천 75 | 08.11
저희집으로 놀러오세요!!!!!초대합니.. (4)
사이사이 | 조회 19,880 | 추천 57 | 08.11
당신은 아는가? (3)
국내산 | 조회 17,642 | 추천 92 | 08.11
바퀴벌레 의 파워-_- (바퀴가이리 .. (4)
사이사이 | 조회 15,363 | 추천 131 | 08.11
과자 던지는 아이 (3)
대박인생 | 조회 17,781 | 추천 136 | 08.11
전쟁도중 생긴 황당한 사건 20가지 (3)
사이사이 | 조회 14,893 | 추천 150 | 08.11
거꾸로읽어도 똑같은말이!!!;;; (4)
인생은아름다워 | 조회 15,717 | 추천 94 | 08.11
●●우리나라 "욕" 들의 유래 (4)
사통팔달 | 조회 15,312 | 추천 124 | 08.11
여자들의 술꼬장 BEST (0)
재연상 | 조회 15,955 | 추천 67 | 08.11
♡ 여자와 남자의 습관 (1)
부지기수 | 조회 18,393 | 추천 146 | 08.11
정말 공감이 가는 그림들 ㅋㅋㅋㅋ (0)
와사비 | 조회 18,580 | 추천 149 | 08.11
학교에서 퇴학당하는 방법ㅋㅋ (0)
어절씨구 | 조회 16,966 | 추천 102 | 08.11
[17금] 성교육 시간에 (3)
인생은아름다워 | 조회 19,440 | 추천 108 | 08.11
댓글을 삭제하시겠습니까?