커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
유머
하숙집 변태소굴...........
확 | 2010.08.11 | 조회 17,196 | 추천 135 댓글 3
님들

듣고 계신 노래는,

2004년 러시아에서 선풍적인 인기를 끌었던 노래랍니다

여성3인조이고, 유로비트에 촌스러워 보이는 츄리닝을 입고 나와서

흥겹게 춤추고 노래했었는데

이 노래를 두 번이상 들으면 중독이 된다네요...ㅋㅋ

그래서 딱~~~ 두 번만 들을 수 있도록 했습니다...ㅎㅎ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

오늘도 방긋~~~~~~~~*^__^*~

담담 담따라 라라 담빰밥밥 빨아와라

담담 담따라 라라 담밥밥밥 빨아와라

담담 빰빨아와라 담빱 밥밥밥 빨리와라

남 뺨

야 쑤실까요?

야갸 줘따 쓰봐 지까꺼 라면

쓱딱 고도리 했지 피아노 쓰발~

히틀러 보았지

아버님 맞짱 논다

와이샤스에 마이티 쉑해뻘래

하숙집 변태소굴 됐다

이쑤시개 놓아 봐

야들 좀 봐요 이 책속에 퍼와

하품 나온다 거봐

스크랩 많이 해, 니 아까

하숙집 변태소굴 됐다

잇속에 있어 놓아봐

야들새끼 봐요 이 책속에 두어요

하숙집 나온다 거봐

스크랩 많이 써, 니 아까

담담 담따라라라 밥밥밥밥 빨아와라

담담 담따라라라 밥밥밥밥 빨아와라

담담 밥빨아와라 담빱밥밥 밥 빨아와라

람바

잇속에 쥐약 가~

(반주)

야쿠자 미워

야 밥봐라 C발 지발

니 젤리 니 젤리

미스터 피닉스 날수 있냐?

나 싸움 지니?

서 있거라 너 티비 쳐 보니?

가 가서 야 싸워주라~!

귓속에 쥐약있다 귓속에 있어 놓아 봐

야들새키 봐요 이 책속에 있어 봐

하도 아름다운 내 코 봐

스크랩 해봐요 니 아까..

귓속에 쟤 있다 귓속에 있어 놓아 봐

야들새끼 봐요 이 체스나 놓아 봐

스크랩 해봐여 리어카

음~ 음음~음 음음 으흠~

하도 아름다운 코 봐

스크랩 해봐여, 니 아까~

하숙집 땍땍땍 변태소굴 됐다

귓속에 있어 놓아봐

야들새끼 봐요 이 체스나 두어 봐

스크랩 많이 써, 니 아까...

하숙집 변태소굴 됐다

귓속에 있어 놓아봐

야들새키봐요 이 체스나 두어 봐

하도 아름다운 내 코 봐 으음~

스크랩 해봐 니 아까 어어~

스크랩 해봐여 니 아까

귓속에 있어 놓아봐

야들새키 봐요 이 체스나 해 두어 봐

하도 아름다운 내 코 봐 어어~

스크랩 해봐여 니 아까...

하숙집 변태소굴 됐다

귓속에 있어 놓아봐

야들싸우나 봐요 이~

체스나 있어 놓아봐

하도 아깐 내 코 봐 어어~

스크랩 해가여~, 니 아까

ㅋㅋㅋㅋ    ㅎㅎㅎㅎ   ㅍㅍㅍㅍ  ~^____^*

반대
TAG #유머 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
칙칙폭폭 | 추천 0 | 08.11  
얼어디지겠어요
0    0
랄라 | 추천 0 | 08.13  
추천 100%
0    0
블랙하우스 | 추천 0 | 08.14  
할말이 없다
0    0
너는 천국에 못들어와! (1)
야옹박 | 조회 16,613 | 추천 94 | 08.11
술 꾼의 일주일 (3)
홍키통키 | 조회 19,658 | 추천 63 | 08.11
교수와 제자 (4)
자신감 | 조회 18,335 | 추천 83 | 08.11
경상도사투리의 놀라운 압축률... (3)
10달러인생 | 조회 16,805 | 추천 61 | 08.11
터프한 닭들 (4)
우수고객 | 조회 16,028 | 추천 102 | 08.11
호프집 알바의 비애.. (3)
지킴이 | 조회 17,065 | 추천 138 | 08.11
10분 (1)
파슬리 | 조회 16,372 | 추천 69 | 08.11
그냥 좀 놔둬 (1)
사이사이 | 조회 17,360 | 추천 80 | 08.11
좋아하는 색깔... (0)
이러면잼있나 | 조회 16,764 | 추천 73 | 08.11
포토드라마 - 25세덩이 (0)
오도방정 | 조회 16,143 | 추천 112 | 08.11
구겨진 10만원의 의미.. (1)
이러면잼있나 | 조회 14,522 | 추천 73 | 08.11
90년대에 초등학생이었던 사람들이 공.. (2)
오도방정 | 조회 17,212 | 추천 64 | 08.11
★혈액형별행동ㅡㅡㅎ (4)
육포 | 조회 17,213 | 추천 86 | 08.11
자신의 결혼할 나이를 알아보세요 ㅋㅋ.. (4)
바두기 | 조회 15,083 | 추천 121 | 08.11
경찰관 약올리기(실화래요) (1)
똥보 | 조회 14,176 | 추천 66 | 08.11
누구냐....당구치는데 가슴이 일케... (3)
관리자 | 조회 30,496 | 추천 86 | 08.11
진정한 컴맹~ (3)
사랑해 | 조회 15,130 | 추천 130 | 08.11
세계에서 가장 유명한 거짓말 (1)
에브리바디 | 조회 14,662 | 추천 126 | 08.11
무인도사건 (1)
쉐이크 | 조회 16,880 | 추천 141 | 08.11
짐승만도 못한놈 (3)
내밀어 | 조회 20,116 | 추천 140 | 08.11
댓글을 삭제하시겠습니까?