커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
유머
♡팬티...안입었지~? ♡
훈민정음 | 2010.09.14 | 조회 20,061 | 추천 115 댓글 7
한 부부가 관계를 마치고

속옷을 미처 걸치지 못한채 잠이 들었다.

유치원에 다니는 아들이

불쑥 이불속으로 파고 들어 오는 것이었다.

아들은 곧 아빠의 상태를 알아채고

아주 음흉한 목소리로 말했다.

"아빠...팬티 안 입었지?

난 다 알아...그거 엄마가 벗긴거지?

아들의 말에 아버지는 속으로 어호...요 녀석이!'

하면서 쳐다보자

아들이 모든것을 이해 한다는 표정으로 말했다.

"아빠...당황할 필요 없어.

나도 다 알고 있거든.

" 더욱 난처해 말을 잇지 못하고 있는 아빠에게

아들이 속삭였다.

.

.

.

.

.

아빠도 오줌 쌌지?

.

.

.

그래서 엄마가 벗긴거지? ;;;"
반대
TAG #유머 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
우윳빛곰돌 | 추천 0 | 09.21  
이런 시베리아..
0    0
샐리 | 추천 0 | 09.22  
여기에 이딴거 올리지 맙시다
0    0
훈남 | 추천 0 | 09.19  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
0    0
마돈나 | 추천 0 | 09.19  
웃기네 ㅋㅋㅋ
0    0
도토리 | 추천 0 | 09.17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋz
0    0
꽃남 | 추천 0 | 09.17  
아 기여워라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0    0
센터 | 추천 0 | 09.15  
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
0    0
치매의3단계 (6)
치매 | 조회 19,776 | 추천 132 | 09.14
폭소유머모음ㅋㅋㅋ (8)
ㅎㅎ | 조회 20,825 | 추천 149 | 09.14
웃어가며 삽시다(깔깔퀴즈) (7)
오미숙 | 조회 19,498 | 추천 103 | 09.14
똥습녀 임지영의 평소패션..노출이 생.. (0)
아톰 | 조회 31,929 | 추천 58 | 09.14
노현정................... (0)
미안해요 | 조회 26,558 | 추천 104 | 09.14
이여자 대단하네요 ㅋ (1)
각도기 | 조회 28,579 | 추천 107 | 09.13
위성으로 본 시간대별 지구사진. 신기.. (2)
쮸님 | 조회 23,616 | 추천 113 | 09.13
순각포착 찰나의 순간들 (2)
독사대가리 | 조회 28,335 | 추천 66 | 09.13
좀 야한 일본 체조 방송 (1)
새내기 | 조회 44,463 | 추천 151 | 09.12
너무 야한 아이스크림 광고...이런게.. (3)
쏘울 | 조회 34,593 | 추천 138 | 09.12
너무 야한 노트북 광고...일본인건가.. (1)
나쁜척 | 조회 33,586 | 추천 52 | 09.12
보..보지마!! 이 엉큼한 사람들아! (3)
제발 | 조회 27,354 | 추천 74 | 09.12
아주 좋은 버튼이로구나..꼭ㅈ 가.... (0)
8차원소녀 | 조회 26,880 | 추천 67 | 09.12
대박 엽기적인 움짤 스포츠 관전 포인.. (3)
샤샤그레이 | 조회 25,614 | 추천 141 | 09.11
절묘한 위치 선정샷, 오 멋져부러~ㅋ.. (2)
투덜이 | 조회 29,066 | 추천 72 | 09.11
성인용 마우스 패드 (1)
아잉♡ | 조회 29,307 | 추천 58 | 09.11
뒷좌석 팬티까지 보인다..-_- (2)
청춘불패 | 조회 27,018 | 추천 75 | 09.11
中 바람난 남편, 길거리 난투극 (3)
Ace | 조회 27,625 | 추천 77 | 09.11
중국의 아찔한 란제리쇼... (0)
해골 | 조회 83,301 | 추천 96 | 09.11
대륙의 노출 대담녀... (2)
여고딩 | 조회 40,284 | 추천 77 | 09.10
댓글을 삭제하시겠습니까?