커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
유머
남녀 벌금 차이
스쿨버스 | 2010.10.05 | 조회 22,395 | 추천 67 댓글 7

고스톱을 좋아하던 경찰관이 공원에서 순찰을 돌고 있는데, 조금 외진 곳에서 술취한 남녀가 동시에 일을 보고 있었다.

경찰은 이들에게 다가가 경범죄를 적용해 여자에게는 2만원, 남자에게는 4만원의 범칙금을 부과했다.

그러자 남자가 화를 내면서 “아니 저 여자는 2만원이고, 왜 나는 4만원이냐”고 항의하자,

경찰 왈~ “당신은 흔들었잖아.”ㅋㅋㅋ.

반대
TAG #유머 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
샐리 | 추천 0 | 10.13  
....................
0    0
랄라 | 추천 0 | 10.14  
내 데스노트가 어디에 있더라
0    0
고무신 | 추천 0 | 10.11  
흔들흔들
0    0
마돈나 | 추천 0 | 10.10  
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0    0
훈남 | 추천 0 | 10.08  
경찰 짱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0    0
뺨맞아 | 추천 0 | 10.08  
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진자 경찰이 저러면 어이없음
0    0
매력녀 | 추천 0 | 10.07  
ㅋㅋㅋㅋ 센스있는 경찰일세 ㅋㅋㅋ
0    0
최악의 문자오타 베스트20 (7)
제시카 | 조회 19,922 | 추천 51 | 10.05
빵으로 만든 거북선 (2)
웰컴투두개골 | 조회 24,119 | 추천 113 | 10.05
신문지로 만든 나만의 패션 (2)
웰컴투두개골 | 조회 24,619 | 추천 115 | 10.05
에쿠스는 이런곳도 달린다 (0)
웰컴투두개골 | 조회 25,714 | 추천 149 | 10.04
배가 불렀구나 (0)
웰컴투두개골 | 조회 26,573 | 추천 127 | 10.04
낙하산 타고 온 윤은혜<백상예술대상> (0)
간지노인 | 조회 28,772 | 추천 103 | 10.04
마음의편지 (3)
쿠숑쿠숑 | 조회 19,796 | 추천 48 | 10.04
바보온달 (3)
안졸리나졸려 | 조회 20,874 | 추천 48 | 10.04
삼풍백화점 붕괴사건 (4)
상품 | 조회 20,823 | 추천 61 | 10.04
강원도 홍천 마녀바위의 악령 (5)
아우 | 조회 26,253 | 추천 37 | 10.04
이쁘고 잘생겨야 산다 (8)
꼼 | 조회 21,997 | 추천 70 | 10.04
우리말 언어순환 (8)
대박 | 조회 22,771 | 추천 61 | 10.04
알고보면 무서운사진 (2)
허니 | 조회 25,742 | 추천 67 | 10.04
아 지하철 반대쪽으로간다 (0)
쑥덕쑥덕 | 조회 25,273 | 추천 112 | 10.04
난 절대 딸기를 먹지 않았다 (2)
뽀항 | 조회 26,091 | 추천 104 | 10.04
서양여자 화장 전-후 (3)
선물상자 | 조회 29,286 | 추천 110 | 10.03
세상에서 혀가 가장 긴 개 “무려 1.. (1)
ㅋㅋ | 조회 24,969 | 추천 59 | 10.03
카라’ 한승연, 엽기사진 대방출 ‘이.. (3)
빙그레 | 조회 27,378 | 추천 71 | 10.02
소매치기 오리가족....... (0)
ㅎㅎ | 조회 25,813 | 추천 99 | 10.01
독신자용 침대보......... (1)
블링블링 | 조회 26,015 | 추천 55 | 10.01
댓글을 삭제하시겠습니까?