커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
유머
머피의법칙
머피 | 2010.10.08 | 조회 21,971 | 추천 32 댓글 9
. 라디오의 법칙

라디오를 틀면 언제나 좋아하는 노래가 마지막 부분이 나온다.

. 미용실의 법칙

헤어스타일을 바꾸려고 작정하면 사람들이 갑자기 스타일이 멋지다고 한다.

. 전화의 제2법칙

전화번호를 잘못 눌렀음을 깨닫는 순간 상대방이 통화중인 경우는 절대 없다.

. 편지의 법칙

기가막힌 문구가 떠오르는 때는 꼭 편지를 봉투에 넣고 풀로 붙인 직후다.

. 쇼핑백의 법칙

집에 가는 길에 먹으려고 생각한 초코릿은 언제나 쇼핑백의 맨 밑바닥에 깔려 있다.

. 버스의 법칙

버스 안에서 간만에 좋은 노래가 나올라치면 꼭 안내방송이 나온다.

. 바코드의 법칙

사면서 좀 창피하다는 생각이 드는 물건일수록 계산대에서 바코드가 잘 찍히지 않는다.

. 인체의 법칙

들고 있는 물건이 무거울수록, 그리고 옮겨야 할 거리가 멀수록 코는 그만큼 더 가렵다.

. 수면의 법칙

코를 심하게 고는 사람이 항상 제일 먼저, 그리고 내 옆에 잔다.
반대
TAG #유머 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
안졸리나졸려 | 추천 0 | 10.12  
어디서 본건데? ㅋ
0    0
감동보이스 | 추천 0 | 10.13  
뭐 이래?
0    0
마돈나 | 추천 0 | 10.14  
ㅡ.ㅡ;
0    0
우윳빛곰돌 | 추천 0 | 10.15  
어쩌라구?
0    0
제시카 | 추천 0 | 10.11  
대박이다 ㅋㅋㅋ
0    0
마돈나 | 추천 0 | 10.09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0    0
영구 | 추천 0 | 10.09  
진짜 이래 ㅠㅠ
0    0
추워 | 추천 0 | 10.09  
다 겪은일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0    0
졸리다 | 추천 0 | 10.09  
머피의 법칙 ㅋㅋㅋ
0    0
엘리베이터 (6)
도토리 | 조회 24,513 | 추천 61 | 10.08
늑대와아기염소 (8)
ㅋㅋ | 조회 23,003 | 추천 51 | 10.08
얼음찜질하는 불독 (4)
제갈공명 | 조회 26,262 | 추천 83 | 10.08
난 그저 독수리슛 했을 뿐인데 (4)
porsilver | 조회 26,474 | 추천 71 | 10.07
일본 우물 전설 (3)
짱이야 | 조회 19,319 | 추천 45 | 10.07
CCTV (4)
군인 | 조회 19,288 | 추천 61 | 10.07
짝사랑 (9)
에버그린 | 조회 22,871 | 추천 38 | 10.07
나그네 (6)
4분요리 | 조회 21,489 | 추천 49 | 10.07
그녀가 벗으라고 해서..best5 (5)
GGG666 | 조회 22,411 | 추천 71 | 10.07
무한도전고스돕패러디 (4)
무도 | 조회 24,025 | 추천 59 | 10.07
상표 (4)
아우성 | 조회 20,046 | 추천 59 | 10.06
믿거나 말거나 귀신을 보는 방법 (4)
제시카 | 조회 20,026 | 추천 48 | 10.06
구미호가 간을 좋아하는 이유 (4)
미호 | 조회 18,552 | 추천 38 | 10.06
유치개그 vs 허당개그 (9)
둥이 | 조회 21,807 | 추천 33 | 10.06
웃긴글 (5)
웃긴굴 | 조회 20,280 | 추천 30 | 10.06
누나의동영상 (0)
누나 | 조회 23,450 | 추천 58 | 10.06
도시락의 끝판왕 (1)
헬레 | 조회 25,286 | 추천 93 | 10.06
눌러버려 (3)
ㅋㅋㅋㅋㅋ | 조회 27,262 | 추천 98 | 10.06
장바구니시리즈 (3)
ㅎㅎ | 조회 25,163 | 추천 92 | 10.06
벽파서탈옥 (5)
만화 | 조회 20,713 | 추천 43 | 10.05
댓글을 삭제하시겠습니까?