커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
유머
방귀와 성격에 대한 집중분석
소시사랑 | 2011.01.07 | 조회 20,225 | 추천 62 댓글 2

영특한 사람 : 재채기를 하며 방구 뀌는 사람

소심한 사람 : 자기 방구 소리에 놀라 펄쩍 뛰는 사람

자만하는 사람 : 자기 방구 소리가 제일 크다고 생각하는 사람

불행한 사람 : 방구 뀌려다가 똥싼 사람

멍청한 사람 : 몇 시간 동안 방구 참는 사람  

난처한 사람 : 자신의 방귀와 남의 방구를 구별하지 못하는 사람

불안한 사람 : 방구를 뀌다가 중간에 멈추는 사람

비참한 사람 : 방구를 못 뀌는 사람

시대파악을 못하는 사람 : 여자가 방구 뀐다고 투덜대는 사람

귀여운 사람 : 남의 방귀 냄새를 맡고 뭘 먹었는지 맞히는 사람

뻔뻔한 사람 : 방귀 크게 뀌고 자 지러지게 웃는 사람

부정직한 사람 : 자기가 뀌고 남한테 뒤집어 씌우는 사람

검소한 사람 : 항상 여분의 방구를 남겨두는 사람

반사회적인 사람 : 양해를 구한 뒤 혼자만의 장소에 가서 뀌는 사람

감성적인 사람 : 방구 뀌고 우는 사람

바 보 : 다른 사람의 방구를 자기 것이라 생각하고 즐기는 사람

얼간이 : 방구 뀌고 팬티에 흔적 남기는 사람

전략가 : 큰 웃음소리로 방구소리를 감추는 사람

지식인 : 자신의 주위에서 누가 뀌었는지 알아맞히는 사람

겁쟁이 : 방구를 나눠서 뀌는 사람

새디스트 : 잠자리에서 방구 뀌고 이불을 펄럭이는 사람

매조키스트 : 탕 속에서 방구 뀌고 그 거품을 깨물어 보려고 하는 사람

환경운동가 : 방구는 뀌나 환경 오염을 염려하는 사람

반대
TAG #유머 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
각선미 | 추천 0 | 01.07  
새디스트 : 잠자리에서 방구 뀌고 이불을 펄럭이는 사람

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0    0
부처님 | 추천 0 | 01.07  
대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
0    0
치어리더에게 무슨 짓이야 (5)
참이슬 | 조회 35,859 | 추천 59 | 01.07
여자만 누릴 수 있는 혜택 (3)
모드니에 | 조회 35,279 | 추천 33 | 01.07
이상한 구조 (1)
다데기 | 조회 26,400 | 추천 38 | 01.05
견우야 미안해 (1)
카라멜땅콩 | 조회 33,143 | 추천 41 | 01.05
포토샵...그 놀라운 위력 (4)
랍스 | 조회 23,172 | 추천 50 | 01.05
팔을 잃은 곳에 상어문신 (2)
세어나와 | 조회 26,239 | 추천 72 | 01.05
사오정의 변신 (1)
드래곤볼 | 조회 20,406 | 추천 68 | 01.05
시원한 쥬스 한잔~~ (3)
해니 | 조회 30,362 | 추천 55 | 01.05
야한 동영상 보다가 느끼게 되는것! (3)
뽀삐뽀삐 | 조회 37,336 | 추천 59 | 01.05
사주세요~ (2)
온키노 | 조회 27,155 | 추천 37 | 01.03
간단한 난센스 퀴즈 (3)
언놈이야! | 조회 20,027 | 추천 63 | 12.31
머니의 종류 (1)
유리상자 | 조회 20,645 | 추천 34 | 12.31
잠깐 잠들었다가 움찔하면 안된다 (3)
보아라 | 조회 28,139 | 추천 68 | 12.31
뭔가 이상한 동화 (2)
영어사전 | 조회 24,713 | 추천 59 | 12.29
미국판 개벽이 등장 (2)
오호~ | 조회 21,379 | 추천 69 | 12.29
짧은 유머 모음 (1)
깜깜해 | 조회 25,151 | 추천 37 | 12.29
나도 이제 타짜가 될수있다! (1)
섹시여우 | 조회 27,262 | 추천 35 | 12.29
조국에 대한 맹세 (2)
영혼만들기 | 조회 31,699 | 추천 44 | 12.29
웃긴 이야기 (1)
하하하 | 조회 21,971 | 추천 54 | 12.27
노벨상에 대한 재밌는 이야기 (1)
여행가기 | 조회 21,044 | 추천 47 | 12.23
댓글을 삭제하시겠습니까?