커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
유머
바람끼 있는 여자가 병원에 와서....
돈이술술 | 2011.03.23 | 조회 21,917 | 추천 9 댓글 0

바람끼 있는 여자가 병원에 왔다.

의사 :  옷벗고 누우시죠...?

여자 : 아 ... 쑥스럽게 어떻게......

의사 : 아 괜찮아요. 올라가요. 첨이세요?

여자
: 아니 여러 사람하고 해(?)봤지만

의사는 이번이 처음이에요~~

ㅋㅋㅋㅋㅋ.ㅎㅎㅎㅎㅎ.

반대
TAG #유머 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
평양 시내에 초미니女 등장 '깜짝'….. (0)
구름처럼 | 조회 27,768 | 추천 5 | 03.23
진짜루^^; (0)
믿음 | 조회 36,082 | 추천 10 | 03.23
처녀 판독기 (2)
꽃사슴 | 조회 21,230 | 추천 7 | 03.23
완전초보 (0)
황제 | 조회 30,999 | 추천 7 | 03.23
클럽에서 키스는 조심히 합시다 (1)
우주고래 | 조회 48,057 | 추천 5 | 03.23
과속 한 번 했더니 벌금 2억원 (0)
은퇴 | 조회 29,119 | 추천 5 | 03.23
라면 (0)
지구최강감귤 | 조회 23,455 | 추천 4 | 03.23
아내가 샤워를 끝내고 ㅎㅎ (0)
바나나풋 | 조회 21,637 | 추천 5 | 03.18
엄마꺼보다 크다 (1)
글로배움 | 조회 34,043 | 추천 10 | 03.18
아.. 벗기고싶어 (0)
메이비 | 조회 42,537 | 추천 11 | 03.18
19금망가 (0)
미움 | 조회 36,175 | 추천 10 | 03.18
야동병동 (0)
된장녀 | 조회 22,979 | 추천 13 | 03.18
뽀뽀뽀(성인버전) (0)
무적지존 | 조회 31,942 | 추천 8 | 03.18
[17+] 알몸대피 (0)
피카츄 | 조회 35,288 | 추천 7 | 03.18
게스트 가슴을 만지는 일본 방송 (0)
머루 | 조회 42,681 | 추천 10 | 03.18
짧은 만화들 (0)
야생초 | 조회 22,786 | 추천 6 | 03.18
한 순간에 17명 농락 (1)
외톨이야 | 조회 30,651 | 추천 9 | 03.17
개쩌는 체위 (3)
대박감 | 조회 32,149 | 추천 12 | 03.17
다방커피 (1)
제왕 | 조회 24,536 | 추천 5 | 03.16
아줌마~~~ (3)
소리새 | 조회 39,413 | 추천 9 | 03.16
댓글을 삭제하시겠습니까?