커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
유머
가장 재수없는 날..ㅋㅋ
하물며 | 2011.06.22 | 조회 19,724 | 추천 11 댓글 0

한 남자가 술집에 앉아서 처량하게 술잔만

바라보고 있었다.

술잔에는 술이 가득 차 있었지만 남자는

술을 마실 생각을 하지 않고

그저 물끄러미 술잔만 바라보고

앉아있었다.

그때 술집으로 들어온 주당천하.

술을 마시려다가 그 남자를 보게 되었다.

주당천하는 술을 주문해서 마시다가

보니 아직도 남자는 술잔만 바라보고

한숨만 쉬고 있었다.

주당천하가 그의 기분을 달래주려고

그의 자리에 가서는 그의 술잔을

홀랑 마셔버렸다.

남자는 깜짝 놀라더니

급기야는 울음을 터뜨렸다.

주당천하는 그가 울음을

터뜨리자 놀라서 사과하며 말했다.

"제가 한 병 사드릴게요.

무슨 남자가 술 한잔 뺏어

마셨다고 울기까지 해요."

그러자 남자가 말했다. 

"세상에 이렇게 재수 없는 날이

있을까요?

아침에 일어나니 출근시간이 늦은 거예요.

그래서 부리나케 회사에 가니

사장이 마구 야단을 치더니

나를 파면시켰어요.

그래서 집으로 돌아오려고 하는데

그만 자동차를 누가 훔쳐갔어요.

그래서 할 수 없이 택시를 타고

집으로 돌아왔는데

집문을 열려고 하니 택시에 지갑이고

집 키를 전부 놓고 내린 거였어요.

너무나 화가 나서 집문을 발로 차니

발가락이 부러졌어요.

신경질 나고 속상해서

내가 가장 사랑하는

애인네 집까지 걸어갔어요.

그런데 나만을 사랑하겠다고

하던 애인이 다른 남자와

키스하고 있는 것을 보았어요.

너무나 속상하고 기분이 나빠서

내 인생은 이것이 끝이다 라고 생각했죠.

그래서 독약을 샀어요.

독약을 산 다음에 술에다 타고

하직할 내 슬픈 운명을 생각하고

있는 중이었는데....

흑흑흑..."

.

.

.

.

.

.

독약을 탄 술을 처먹은 

주당천하 놈은 어찌 돼야쓸까~ 잉~ 

ㅋㅋㅋ    

반대
TAG #유머 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
아앗,,쌍팬티가,,,ㅋㅋ (2)
야처녀 | 조회 40,141 | 추천 10 | 06.21
주먹쥐고 일어서,,,헐 (0)
한번만더 | 조회 40,429 | 추천 9 | 06.21
강간 방지용 팬티 (0)
고민중 | 조회 40,337 | 추천 11 | 06.21
일반인 아랫도리 움짤영상 보기 (0)
흠~ | 조회 139,522 | 추천 16 | 06.20
ㅎ 팬티 벗지 마세요.. (0)
아트 | 조회 18,651 | 추천 7 | 06.16
죽었잖아..ㅠ.ㅠ (0)
고뿔 | 조회 22,452 | 추천 6 | 06.14
숨막히는 뒷태.. (1)
우울모드 | 조회 34,364 | 추천 10 | 06.14
넌 내꺼야 (0)
움찔 | 조회 21,194 | 추천 3 | 06.14
이런거 봤나요? (1)
편지한통 | 조회 37,403 | 추천 8 | 06.14
정신줄 놓았네 ㅋㅋㅋㅋ (0)
구하병사 | 조회 20,444 | 추천 6 | 06.14
선정적인 해외 청바지 광고, 민망해 (0)
코알라 | 조회 34,537 | 추천 8 | 06.14
여친 속옷 착용샷 인증 (0)
울랄라 | 조회 44,505 | 추천 9 | 06.10
19 빨간색 (0)
나르 | 조회 24,291 | 추천 7 | 06.10
사단장님께서 위치 맘에 안드신덴다 (0)
가이뷰 | 조회 23,697 | 추천 3 | 06.08
비키니 패션쇼 엉덩방아 (0)
대물맨 | 조회 36,529 | 추천 9 | 06.03
19 떡부터 (0)
까진 | 조회 23,169 | 추천 9 | 06.03
이런 수건 어때요? (0)
오렌지라임 | 조회 32,965 | 추천 9 | 06.03
자연의 신비함~~ (0)
우유쪼아 | 조회 20,743 | 추천 10 | 06.01
아가씨의 노상방뇨 (0)
아메리카노 | 조회 20,670 | 추천 5 | 06.01
술자리유머 (2)
헤이 | 조회 21,181 | 추천 6 | 06.01
댓글을 삭제하시겠습니까?