커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
유머
에너젯리프팅후기
그리워요 | 2014.11.20 | 조회 15,729 | 추천 2 댓글 0

에너젯리프팅

안녕하세요.

팔자주름과 볼살처짐으로 얼굴라인이 없어져 고민 많이 했었던

여성입니다.

하지만 지금은 에너젯리프팅이라는 시술을 받고 팔자주름개선,

볼살이 탱탱해져 얼굴라인이 점점 드러나고 있어 매우 만족하고 있습니다.

저는 잘 모르겠지만 다른 사람들은 다들 예뼈졌다고 난리에요.

실제 제 나이는 30대 후반이지만, 지금은 20대 후반의 나이로

보는 사람이 더 많아졌어요.

에너젯리프팅 이 시술 받고 건조했던 제 피부는 피부보습까지 챙길 수 있어서

더 좋았습니다.

올 겨울은 촉촉하게 보낼 수 있을 것 같네요.

강남에서 유행하고 있는 시술이지만 전주와 용인에서도 시행하고 있다고 하니,

리프팅 시술 관심있는 사람들은 상담 한번 받아도 좋을 것 같네요.

이 시술의 장점은 마취없이 시술하는데도 불구하고 통증이 거의 없다는 점.

단 20분만으로도 시술이 가능하다는 점.

단 몇번의 시술로 효과가 즉시 나타난다는 점.

2년 정도의 장기적인 효과를 볼 수 있다는 점을 꼽을 수 있습니다.

피부타입이나 계절 상관없이 그리고 연령 상관없이 시술 가능하니까

여성분들에게 인기가 많은가봐요.

저는 요즘 거울공주가 되었어요. 주름 없어진 것만 봐도 기분이 좋네요ㅎ

그럼 오늘도 좋은 하루 되세요^^
반대
TAG #서프라이즈 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
비비큐 류승룡 웃긴영상 공유~ (0)
쿠크다스심장 | 조회 11,223 | 추천 2 | 11.18
빵빵터지는 대박 영상 (0)
sanada | 조회 14,430 | 추천 5 | 10.31
명량 패러디 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (0)
sanada | 조회 23,461 | 추천 4 | 10.31
공감 100% sns시트콤 ㅋㅋㅋㅋㅋ.. (0)
꽃받침 | 조회 11,045 | 추천 2 | 10.30
[강추] 재미난 유튜브 동영상 (0)
pionana | 조회 11,984 | 추천 2 | 10.24
병맛자막 폭소 광고 (0)
pionana | 조회 11,086 | 추천 2 | 10.23
귀여운 야바위하는 고양이 ㅋㅋ (0)
pionana | 조회 23,585 | 추천 2 | 10.23
귀요미 수달 영상 보고 힐링하세요 ㅋ.. (0)
민트초코렛 | 조회 25,356 | 추천 2 | 10.09
밤낮새 ㅋㅋ요새 CF엔 이런것도 등장.. (0)
pionana | 조회 25,929 | 추천 2 | 10.01
이거 어때요???? (0)
sanada | 조회 23,040 | 추천 2 | 09.25
물에 녹는 세럼속탱탱오일 추석선물 괜.. (0)
움직이는인형 | 조회 17,786 | 추천 2 | 08.27
리스킨에서 화장품 80% 대박 세일 .. (0)
메롱메롱뿅뿅뿅 | 조회 11,640 | 추천 4 | 08.18
진짜 이런것인가?? (1)
주암두1123 | 조회 46,205 | 추천 3 | 08.13
지오디 토요일밤 뮤비가 젤웃김ㅋㅋㅋ (0)
ajfjljl121sjal | 조회 14,182 | 추천 3 | 07.30
가정용커피머신 하나로 요런분위기 연출.. (0)
e | 조회 15,497 | 추천 1 | 06.26
옆방 흥분녀 시리즈 (0)
이진호 | 조회 21,105 | 추천 3 | 06.25
흔한 성진국 여성의 리코더 불기 (0)
이진호 | 조회 96,318 | 추천 3 | 06.07
공현주 메이킹필름 대공개!!! (0)
뷰티악동 | 조회 17,725 | 추천 3 | 06.05
요즘 괜찮은 이벤트 발견! (0)
욜이 | 조회 12,772 | 추천 5 | 05.14
이딴 보험 들지 마세요. 돈이 아깝네.. (0)
눈부신여인 | 조회 14,060 | 추천 4 | 04.29
댓글을 삭제하시겠습니까?