커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
유머
당근 안먹으면 보여주세요 ㅎ
쿠크다스심장 | 2017.09.25 | 조회 3,543 | 추천 1 댓글 0

유아교육 하기 정말 힘드네요 ..
왜케 당근만 안먹는지 ㅋㅋㅋ
저도 뭐 카레속에 들어있는 당근은 안좋아하지만 ㅎㅎㅎㅎ
U+ 아이들나라 골고루 잘먹어요 안에
당근이야기 있는데
그거 보여주니 잘먹네요 ㅋㅋ
요즘 유플 보는 분 많아서 정보 드려봐요 ^^
반대
TAG #서프라이즈 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
박준형이 우는 아이 달래는 방법 (0)
유튜브펌-BeautySay | 조회 1,384 | 추천 0 | 09.25
부모님이 카톡 프사 바꾸라고 권유하실.. (0)
유튜브펌-BeautySay | 조회 2,084 | 추천 0 | 09.25
인터뷰만 하고 성함 물어보는걸 깜빡했.. (0)
유튜브펌-BeautySay | 조회 1,367 | 추천 0 | 09.25
프라이머 다써봐도 모르겠어? (0)
샤베 | 조회 3,368 | 추천 1 | 09.15
홀가분한순간 공유 완료! 삼성카드이벤.. (1)
노쉬그린 | 조회 2,438 | 추천 0 | 09.13
대륙의 초절정고수들 (0)
유튜브펌-BeautySay | 조회 1,210 | 추천 0 | 09.11
사춘기 아이 다루는 방법 (0)
유튜브펌-BeautySay | 조회 1,229 | 추천 0 | 09.11
오늘의 웃긴 짤 (0)
유튜브펌-BeautySay | 조회 4,866 | 추천 0 | 09.11
올리브영행사! 겟한세일 (0)
노쉬그린 | 조회 2,420 | 추천 0 | 09.06
유튜브펌-BeautySay | 조회 1,565 | 추천 0 | 09.05
혜리가 소진에게 반말하지 않는 이유... (0)
유튜브펌-BeautySay | 조회 1,489 | 추천 1 | 09.05
태양이 광희랑 지디랑 먹으려고 가져온.. (0)
유튜브펌-BeautySay | 조회 4,956 | 추천 0 | 09.05
달팽이 화장품 외 기초케어 최대 80.. (0)
자디미 | 조회 1,878 | 추천 1 | 09.05
다 쓴줄 알았는데 ???? (0)
수찌니 | 조회 2,643 | 추천 2 | 08.17
재밌는 웹툰있어 퍼왔어요 (0)
수찌니 | 조회 7,971 | 추천 1 | 08.08
초딩들의 답변 (0)
유튜브펌-BeautySay | 조회 1,297 | 추천 0 | 08.03
유튜브펌-BeautySay | 조회 1,884 | 추천 1 | 08.03
몸이 반응 해버린 김종민 (0)
유튜브펌-BeautySay | 조회 2,460 | 추천 0 | 07.31
중고나라에서 의자를 샀다 (0)
유튜브펌-BeautySay | 조회 1,130 | 추천 0 | 07.31
남자친구 있어요 시리즈 (0)
유튜브펌-BeautySay | 조회 1,277 | 추천 0 | 07.31
댓글을 삭제하시겠습니까?