커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
유머
지하철
안졸리나졸려 | 2011.10.19 | 조회 9,157 | 추천 47 댓글 3

저는 출.퇴근을 지하철로 하곤 합니다.

그 날도 아침에 지하철을 타려고 지하로 내려가서

2~3분 정도 지하철을 기다리고 서 있는데,

전철이 전 역을 출발 했다고 방송이 나왔습니다.

근데 한 술에 취한 듯한 취객이 아침부터 비틀거리며 오더니,

노란선 밖으로 걸어가기 시작했습니다.

자살이 아닌 술김으로 가는 듯 보였습니다

그 순간 전철이 들어왔고,

그 남자는 전철이 앞을 지나가려는 순간

동시에 선로로 떨어졌습니다.

그 남자의 목은 두동강이 났는데 목이 노란선 안으로

굴러 들어왔습니다 , 그때

굴러 들어온 그 남자의 머리가

"아 깜짝이야, 죽을 뻔 했네.."

반대
TAG #공포 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
고무신 | 추천 0 | 10.21  
징그럽다..
0    0
제시카 | 추천 0 | 10.21  
은근 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0    0
빙그레 | 추천 0 | 10.20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개그야?ㅋㅋㅋㅋ
0    0
써니 애교의 끝을 보여드립니다 (6)
아우성 | 조회 21,010 | 추천 64 | 10.18
가라데의 굴욕 (5)
아우성 | 조회 18,234 | 추천 33 | 10.18
경찰의 굴욕-헛방 (8)
아우성 | 조회 20,178 | 추천 61 | 10.18
"어디한번계속해봐" (3)
빙그레 | 조회 10,057 | 추천 35 | 10.18
친구의 아파트 (2)
♨인생뜨끈♨ | 조회 8,431 | 추천 56 | 10.17
소년의분노 (2)
제시카 | 조회 8,753 | 추천 42 | 10.16
강유미의 대박 파워워킹 (8)
아우성 | 조회 20,831 | 추천 33 | 10.15
티파니 굴욕 시리즈 (5)
아우성 | 조회 22,161 | 추천 57 | 10.15
똥으로 알아보는 내 몸 상태~ (7)
아우성 | 조회 22,543 | 추천 43 | 10.15
악몽 (3)
감귤향기 | 조회 9,290 | 추천 31 | 10.14
큰 웃음 드립니다 (6)
아우성 | 조회 20,685 | 추천 67 | 10.14
강심장사나이-절벽사이 외줄타기 (6)
아우성 | 조회 21,136 | 추천 34 | 10.14
세계신기록-벤치프레스 (9)
아우성 | 조회 19,145 | 추천 67 | 10.14
실기시험 (2)
칙칙폭폭 | 조회 8,646 | 추천 44 | 10.14
축구신동들의 기가막힌 묘기 (4)
아우성 | 조회 18,557 | 추천 42 | 10.13
부시와 정적들의 웃기는 눈싸움 (8)
아우성 | 조회 20,155 | 추천 62 | 10.13
실수연발 황당비디오 (7)
아우성 | 조회 18,839 | 추천 46 | 10.13
초상화얘기 (3)
넝쿨째굴러온당신 | 조회 9,470 | 추천 63 | 10.13
키스 한번하고 비명횡사 (8)
아우성 | 조회 22,789 | 추천 67 | 10.12
태권도 고수의 굴욕적인 헛방 (7)
아우성 | 조회 22,951 | 추천 47 | 10.12
댓글을 삭제하시겠습니까?