커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
유머
(실화)귀신들과 함께사는 레알돋는 감귤이야기
지구최강감귤 | 2011.11.05 | 조회 11,423 | 추천 56 댓글 3

언니 오빠 동생 동갑 모두 안녕하세?안녕

시험이 끝난 후, 체육대회연습을 피똥싸게하다 돌아온 17.9세 여자사람임.

지금 졸린데 잠안자고컴질하느라 간단간단한 것들밖에 못쓸것같음 ㅜㅠ

오늘 이야긴 내가 졸업한 중학생때 이야길 쓸생각인디....아 ㅠㅠㅠ지금생각해도무섭아온ㅁㅊ ㅓㄴ이 릊댗ㄴㅊㄴㅇㅊ

싹둑.

무튼 더도말고 덜도말고 이야기 본론부턱ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

# 검정드레스의 여자

무서운 사람 반, 안 무서운 사람 반 인 이야기임.

내가 다니던 중학교는 양쪽에 계단이 있고, 중앙 계단이 있는 구조였음.

대충 건물을 위에서 쳐다본 그림임. 빨간색이 오른쪽 계단. 파란색이 왼쪽 계단임.

흰색은 중앙 계단이고...

여기서 문제는 빨간색 계단올라가는 길이 벽으로 된게 아니라 유리로 된거란 거임.

그렇기에 누가 올라가고 누가 내려가는지 훤히 다 보이는 구조로 되어있음.

내가 이 여자를 본 계기는 모르겠음; 걍 학교에서 늦게까지 친구들이랑 있다가

그당시 동아리활동이였나? 로 기억함.아마도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경비아저씨한테 욕듣고 같이 내려왔던 날이였음.

왠지 집에가기엔 아쉽고...학교 안에서 놀 수는 없고, ....................

망할경비아쩌씨@)($*)%(%!&)@!#)!@+_$@$!#@

걍 나와서 운동장에서 뻘짓하고있었을 때 생각없이 마구마구 친구들이랑 뛰댕기다가

문득,

나도모르게 고개가 오른쪽 계단으로 돌려짐.

진짜 아무생각없이 딱 고개를 돌렸는데,

유리로 된 막 너머로 누군가가 계단을 올라가고있는거임. 

처음 본 순간, 경비아저씨겟지. 생각함.

?

근데 우리랑 같이 내려온 경비아저씨는 지금 1층 경비소에서 티비보고있음.

순간 머리속에 스치는 생각 하나가 '귀신' 이였음.

지금 읽고있는 님들은 안무섭겟지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그때의 나는 그것만으로도 조금 오들거렷으뮤ㅠㅠ

친구한테 말할까 하다가 눈은 못돌리겠고, 그래서 계~속 쳐다봣음.

우리 학교가 5층이 끝이였는데,  5층은 옥상이라 갈 수도없고,

옥상으로 올라가는 계단은 중앙계단에서 올라가는 길 하나 밖에 없기 때문에

더 올라갈 곳이 없었음. 내가 이런저런 생각을 할 동안 여자는

3층에서 4층올라가는  계단을 막 올라가고 있을 때였음. 

거의 실루엣 밖에 안보였는데... 검정색 웨딩드레스 같은걸 입고있었음

그렇게 여자가 4층까지 다 올라가고, 어떻게 할까 궁금해서 계속 쳐다봣는데...

별다른 일은 없고 걍 몸을 틀어 복도쪽으로 사라짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아뭐야별거없ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쏘리이젠제대로된이야기ㄱㄱ

#. 알비노 소녀?

이 일도 위 검정드레스 여인을 본 날에 일어난 일임,

지금 생각해보니 그날따라 귀신을 참 많이본것같음;

일단 이야기의 이해를 돕고자 다시 나의 팔꿈치그림을 올려드리겠음.

옥상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ붙여넣기신ㅋ공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양 사이드 갈색은 울타리?라고 생각하면 됨.

보라색 부분은 배드민턴 장, 그 옆은 강당임.

검정색 드레스 여인을 본 후? 나와 내 친구들은 아주 씐나게 놀고있었음.

나는 별다른거에 신경쓰지 않는녀잨........그런녀자ㅋ

이미 검정드레스는아ㅋ웃ㅋ오ㅋ브안ㅋ중ㅋ별짓거리다하며 배드민턴장에서 놀고있는데...

내 친구들 중에서도 유난히 귀신을 잘보는 애가 갑자기 강당 근처로 가는거임.

저 사람처럼 생기는 물체가 우리들임.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림잘그리는듯 ^^;

저렇게 강당 옆면에 창문 세개가 있고 ( 그림으론 낮아보이지만 꽤 높은곳에있었음)

유난히 귀신을 잘보던 아이가 창문들 중 가운데 창문앞에 딱 서서는 창문을 올려다 보고있는거임.

아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그때 걔가보지만않았어도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우리들은 왜그러냐 왜그러냐 그러면서 그애한테 갔음.

애들은 그애가 말 한 후에서야 알았겟지만

걔 시선따라서 가운데 창문을 본 나는 그걸 볼 수밖에 없었음

그게 뭐냐면........

피부도 허옇고 머리도 허옇고 눈은 시뻘겋지만 무지 이쁘게 생긴 여자아이가,

가운데 창문에서 턱을괴고 우리를 내려다 보고있었던거임.

-

톡커님들 혹시 알비노 라고 아심?

선천성과 후천성이 있는 희귀병인데, 눈이 빨갛고 머리는 하얗고 피부도 하얀 사람임.

네이버白 "멜라닌 세포에서의 멜라닌 합성이 결핍되는 선천성 유전질환으로, 피부, 털, 눈에서 모두 증상이 나타나는 눈 피부 백색증과 눈에서만 증상이 나타나는 눈 백색증으로 나눈다. 눈 피부 백색증은 이상이 있는 유전자 자리에 따라 1형에서 4형으로 분류되며 혈액학적이나 면역학적 이상을 동반하는 특정 증후군들도 눈 피부 백색증을 동반할 수 있다"

라는데  자세한건 모르고 나도 듣기만해봐서 그 당시 잘 몰랐었음.

그 당시 소녀?를 그림으로 그려보자면,

대충 이런느낌이였음.아 다그리고 눈색칠하기전엔 귀여웟는데아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시소름돋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니도대쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜내눈엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

싹둑.

무튼 그렇게 우리들은 오들오들+신기신기 한 나머지 그애한테 말까지 걸기 시작함.

"어디에서 왔니?"

"너 죽었어?"

"너 몇살이니?"

라는 등등 이상한잡다한 질문공세를 쭉쭉 하고 있는데,

갑자기 맨 처음 알비노 소녀를 발견한 애가,

빨리배드민턴장에서나가!!!!!!!!!!!!

라면서 우리를 마구마구 등을 떠밀며 나가라고 소리를 지르는거임

내 친구들은 딱  놀람 이얼굴로 운동장 가운데쯤? 까지 뛰쳐나갔고........

뒤이어 그 애가 헉헉거리며 하는말이......

아....ㅅㅂ나 머릿속에서 방울소리들리고 진짜 죽는줄알았어...

라며 짜증 번개 솟구치는 얼굴로 말하는 거임;

솔까말 나는 머리가 조금, 진짜 아주 쬐끔 울리긴 했음.

근데 그런 일은 평소에 자주있는 일이라 별다른 신경 안썼는데.......

요년은 머릿속에서 무슨 일이 있었던지 완전대박, 형용할수없는 얼굴을 하고있었음.

그렇게 우리는 한참을 그자리에서 못 벗어나고 숨고르며 멍때리다가, 엄마한테 전화와서 각자 집으로 가게됨......ㅋ.....ㅋ..ㅋ......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아좀허무ㅋ

그 후 안심하고 집에 와서 씻고 자고.............................

밤에 잠을 설쳐 다음날 죽을 상으로 학교에 갔는데..... 

우리는 강당과 급식실 뒤쪽으로 길을 걸어내려가면 정문을 접함.

평상시 처럼 친한친구년이랑 수다떨며 걸어가는데 무심코 옆을보니 뭔가 휑~한거임.

뭔가가 허전한? 느낌.... 뭐지? 뭐지? 하고 정문에 들어선 순간.

나는 진심 경악을 금할 수 없었음.

왜냐고? 땀찍

어제까지만 해도 있던 강당이 없어진거임.

친구랑 나랑 ㅇ완전 초상집 분위기 됨. 분명 어제까지도 봤던 건물이,

그 알비노 소녀를 봤던 건물이.

다음날

알 수 없는 화재가 나 불에 타 전부 사라져버린거임.

이 일로 학교는 꽤나 많이 떠들썩했고, 

후에 들리는 소문으론 전기 합선? 문제로 불에 탄거라 함.

근데 이상한건 강당엔 딱히 전기코드같은걸 꽂을만한게 없다는거임...

휴, 오늘은 여기서 끝내야 할 듯 싶네요 ㅠ역시 밤에 쓰는거라...졸려죽것네 ㅠㅠ

짧은 글 읽어주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나 앞으로 계속 쓸 수있것지...................?

반대
TAG #공포 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
헬륨가스 | 추천 0 | 11.09  
무슨말인지 모르겠어;;
0    0
군인 | 추천 0 | 11.08  
이거 실화냐?ㅋㅋㅋ
0    0
미녀 | 추천 0 | 11.07  
계속 쓸 수 있을거라 생각하니?...
0    0
여고생을 안아보고싶다 (2)
숨쉬는 | 조회 29,935 | 추천 5 | 11.04
중국 어이없는 무개념 패션 (2)
실제 | 조회 28,477 | 추천 12 | 11.04
사발미녀!~~~~~~~~~~~~~~~.. (0)
휴지 | 조회 19,417 | 추천 10 | 11.04
그녀의 불만 (0)
날아서먹기 | 조회 20,518 | 추천 6 | 11.04
정말 울지도 모릅니다 (공포) 너무 .. (2)
유진제 | 조회 9,139 | 추천 67 | 11.02
개깜놀ㅋㅋ (0)
저고리 | 조회 24,867 | 추천 8 | 11.02
친구사이 술값 (0)
현재는 | 조회 21,577 | 추천 11 | 11.02
여친을폭행하는 새끼를 보고계십니다 (2)
서둘 | 조회 25,531 | 추천 6 | 11.02
빠져든다 (0)
청산 | 조회 24,244 | 추천 4 | 11.02
C 발 (0)
러시러시 | 조회 35,775 | 추천 7 | 11.02
몸짱 누드ㅋㅋ (0)
수인 | 조회 38,713 | 추천 8 | 11.02
응큼하게 어딜 만지는거니? (8)
몬나니삼 | 조회 35,337 | 추천 63 | 11.01
여군의 바지가 홀라당~ (6)
휘파람 | 조회 34,145 | 추천 47 | 11.01
술에 제대로 취한 화장실녀 (8)
시너스 | 조회 138,083 | 추천 72 | 11.01
여자에게 한눈팔면 이렇게되죠 ㅎㅎ (7)
한사람 | 조회 25,755 | 추천 34 | 11.01
어느 허름한 호텔에서 생긴일 (2)
Two. | 조회 9,153 | 추천 53 | 10.30
자동으로 벗겨지는 옷 (8)
왕눈이 | 조회 35,491 | 추천 60 | 10.28
진짜 황당한 길거리 똥침녀.. 헐~ (6)
나비야 | 조회 30,428 | 추천 36 | 10.28
훔쳐보던 옆집 남자의 최후 (9)
알밤 | 조회 28,125 | 추천 70 | 10.28
치마 속으로 간지럼하는...몰카 (11)
애플파이 | 조회 53,162 | 추천 44 | 10.28
댓글을 삭제하시겠습니까?