커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
유머
눈치없는 친구때문에 망함
행복한고구마 | 2018.10.31 | 조회 1,261 | 추천 0 댓글 2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어휴 자식아!

반대
TAG #유머  #친구 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
보노보노 | 추천 0 | 11.02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정성들였는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0    0
항회 | 추천 0 | 11.01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구 눈새네
0    0
셀프 탈룰라 (2)
깡통봇 | 조회 1,230 | 추천 0 | 10.31
던지면 일단 잡는 전진 (1)
호랭이 | 조회 1,238 | 추천 0 | 10.31
홈쇼핑 무리수 (1)
깡통봇 | 조회 1,281 | 추천 0 | 10.31
물표면에 비친 도시 .gif (2)
보통의존재 | 조회 1,069 | 추천 0 | 10.30
엄마의 반띵 (1)
은눈새 | 조회 1,092 | 추천 0 | 10.30
수능 답안은 유출불가라는 증거 (3)
mango | 조회 1,008 | 추천 0 | 10.30
이름값하는 사장님 (2)
환환 | 조회 985 | 추천 0 | 10.30
대충살어.... (3)
에티 | 조회 1,002 | 추천 0 | 10.29
트와이스 할로윈 분장 (2)
에티 | 조회 1,116 | 추천 0 | 10.29
올림픽 공부법 (3)
미본 | 조회 1,021 | 추천 0 | 10.29
싸구려 이어폰 특징 (3)
행복한고구마 | 조회 898 | 추천 0 | 10.29
사이판 태풍으로 발묶인 한국인들 대화.. (4)
미본 | 조회 1,356 | 추천 0 | 10.26
조세호의 인맥으로 하는 방송 (2)
찬란한삶 | 조회 931 | 추천 0 | 10.26
정량배식 (2)
에티 | 조회 839 | 추천 0 | 10.26
승헌쓰의 김연아 '뱀파이어의 키스' .. (2)
콜 당 오 | 조회 953 | 추천 0 | 10.26
홍진영 오줌드립 (4)
앵그리인치 | 조회 988 | 추천 0 | 10.25
외국인한테 예쁘다고 얘기들은 썰 (6)
에티 | 조회 1,150 | 추천 3 | 10.25
사무실 들어왔더니 직장상사들 없어서 .. (6)
은눈새 | 조회 835 | 추천 5 | 10.23
오랜만이다 승기야!!! (7)
호롤리 | 조회 1,289 | 추천 2 | 10.23
안 흔한 학교 축제부스 (3)
곤쥬님 | 조회 1,084 | 추천 2 | 10.23
댓글을 삭제하시겠습니까?