커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
유머
자소서 쓸때
dolu | 2019.05.21 | 조회 241 | 추천 0 댓글 3
할말이 너무 없을때는 별자리를 검색하래요!!!!
그러면 쓸말이 넘쳐난다는..ㅋㅋㅋㅋ
유머로만 봐주세용!!ㅋㅋㅋㅋ
반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
강준구 | 추천 0 | 05.25  
그런가요..ㅎㅎ
0    0
수호천사!! | 추천 0 | 05.22  
별자리..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0    0
사커딘 | 추천 0 | 05.21  
별자리와 자소서라 참조하겠습니다. ~~
0    0
자취 (1)
dolu | 조회 227 | 추천 0 | 05.21
패셔니스타 (4)
서은봄 | 조회 278 | 추천 0 | 05.20
세상에서 제일 급한 차 (4)
서은봄 | 조회 264 | 추천 1 | 05.20
핵인싸 강아지 (3)
서은봄 | 조회 264 | 추천 0 | 05.18
마동석 연기 (2)
서은봄 | 조회 267 | 추천 0 | 05.18
1년간 KFC 공짜로 먹은 남자 (3)
글로 | 조회 273 | 추천 0 | 05.15
긍정적사고 vs 부정적사고 (2)
아린아린이 | 조회 272 | 추천 0 | 05.14
비자금 숨긴 것 들키고도 칭찬받는 방.. (3)
아린아린이 | 조회 269 | 추천 0 | 05.14
외국 숙박어플 후기 쓰는 법 (4)
아린아린이 | 조회 286 | 추천 0 | 05.14
아들이랑 사이 안좋은 아빠 (3)
요구르 | 조회 277 | 추천 0 | 05.14
남자가 나이 먹어도 자신을 가꾸어야 .. (1)
요구르 | 조회 246 | 추천 0 | 05.14
이런 여자는 무슨 심리 일까? (0)
요구르 | 조회 253 | 추천 0 | 05.14
퇴근이네요!!!! (0)
꿈토리 | 조회 262 | 추천 0 | 05.09
귀여운 스파이더맨 풍선 (0)
요구르 | 조회 260 | 추천 0 | 05.07
눈치 겁나 주는 강아지 (0)
요구르 | 조회 313 | 추천 0 | 05.07
피카추와 소닉 얼굴 바꾸기 (0)
요구르 | 조회 259 | 추천 0 | 05.07
엄마가 사주신 양말 (1)
dolu | 조회 262 | 추천 0 | 05.06
공주의 이름ㅋㅋㅋ (2)
윙윙윙 | 조회 293 | 추천 1 | 05.04
웃긴짤ㅋ (2)
엄마는강하다 | 조회 276 | 추천 0 | 05.02
웃긴짤ㅋ (1)
엄마는강하다 | 조회 270 | 추천 1 | 05.02
댓글을 삭제하시겠습니까?