커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
유머
현실적은 뷔페가격!!!ㅋㅋ
검정거북 | 2019.06.12 | 조회 307 | 추천 0 댓글 5

대인값낸 성인보다 식재료를 많이 쓰게 만드는

중.고생들!!!ㅋㅋ

반대
TAG #유머  #뷔페가격  #식성 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
dolu | 추천 0 | 06.12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한창 먹을때죵 ㅎㅎ
0    0
서은봄 | 추천 0 | 06.12  
진짜 중학생 고등학생이 더 많이 먹죠 한참 클 때라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0    0
다이애나정 | 추천 0 | 06.12  
중고생이 더 비싸군요 ㅋㅋㅋㅋ
0    0
베베엄마 | 추천 0 | 06.12  
요새 학생들이 어른들보다 입이 길긴길죠ㅋㅋ
0    0
검정거북 | 추천 0 | 06.12  
뷔페에서는 운동선수만큼은 아니지만 경계대상!!ㅋㅋ
0    0
부모맘과 다른 애기마음 (1)
wjysh0209 | 조회 289 | 추천 0 | 06.11
상호작명 센스 (2)
wjysh0209 | 조회 261 | 추천 1 | 06.11
책표지와 절묘하게 어울리네요 (1)
wjysh0209 | 조회 249 | 추천 0 | 06.11
이렇게 좋은 걸 왜 이제 본 거죠? (2)
wjysh0209 | 조회 270 | 추천 0 | 06.11
어...거기가 아닌데.... (1)
wjysh0209 | 조회 242 | 추천 0 | 06.11
딱 걸렸네ㅋ (1)
wjysh0209 | 조회 260 | 추천 0 | 06.11
쓰잘데기 없는 사진 팁 (2)
아린아린이 | 조회 251 | 추천 0 | 06.11
미세먼지없는 한국 (4)
아린아린이 | 조회 268 | 추천 0 | 06.11
종이로 만든 1:1사이즈 아이언맨 (3)
아린아린이 | 조회 267 | 추천 0 | 06.11
홍진영 (2)
아린아린이 | 조회 253 | 추천 0 | 06.11
요즘애들은 근성이 없어!! (1)
아린아린이 | 조회 237 | 추천 0 | 06.11
특이점이 온 구내식당 자율배식 (2)
아린아린이 | 조회 247 | 추천 0 | 06.11
삼성전자 박물관 후기 (1)
아린아린이 | 조회 236 | 추천 0 | 06.11
ㅋㅋㅋ지 기분대로 외교대버리기~ (0)
아린아린이 | 조회 231 | 추천 0 | 06.11
아주 쌍으로 잘 놀고있다 (0)
아린아린이 | 조회 235 | 추천 0 | 06.11
남자친구보다 게임을 더 잘하면.. (0)
아린아린이 | 조회 227 | 추천 0 | 06.11
곧 종강 (2)
dolu | 조회 237 | 추천 0 | 06.11
뒤늦게 알게된 전남친의 근황 (2)
서은봄 | 조회 236 | 추천 0 | 06.11
비둘기 레전드 (0)
서은봄 | 조회 228 | 추천 0 | 06.11
이장원 공부법 (1)
서은봄 | 조회 231 | 추천 0 | 06.11
댓글을 삭제하시겠습니까?