커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
유머
1만원도 안드는 외국언.배우기!!!!!
검정거북 | 2019.06.25 | 조회 679 | 추천 0 댓글 5

반대
TAG #유머  #엽기  #외국어공부 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
서은봄 | 추천 0 | 06.25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0    0
어푸 | 추천 0 | 06.25  
저런 방법이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0    0
보노보노 | 추천 0 | 06.25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅍ편의점알바생은 무슨죄
0    0
베베엄마 | 추천 0 | 06.25  
ㅋㅋ통으로 된거 샀나본데요ㅋㅋㅋ
0    0
검정거북 | 추천 0 | 06.25  
학원가면 글보여주고 읽는 방법 알려주던데,
말튼후에 글배우는게 사람이지만....
어느동네 껌 3개가 9천.....?
다른것도 삿겠지.....?
0    0
유머 모음(2) (0)
이슬노래 | 조회 646 | 추천 0 | 06.24
유머모음 (0)
이슬노래 | 조회 645 | 추천 0 | 06.24
ㅋㅋ (0)
wjysh0209 | 조회 590 | 추천 0 | 06.24
반전 (2)
wjysh0209 | 조회 665 | 추천 0 | 06.24
자전거 묘기~ (1)
wjysh0209 | 조회 569 | 추천 0 | 06.24
움짤ㅎㅎ (1)
wjysh0209 | 조회 538 | 추천 0 | 06.24
이제 컴퓨터 과열걱정은 그만 (3)
wjysh0209 | 조회 611 | 추천 1 | 06.24
누구야 숨어 숨어! (4)
wjysh0209 | 조회 675 | 추천 1 | 06.24
신기한 거꾸로 단어 (2)
wjysh0209 | 조회 545 | 추천 1 | 06.24
직업에 따른 성적 올리기 (2)
wjysh0209 | 조회 639 | 추천 1 | 06.24
핵이 터진 이유? (0)
wjysh0209 | 조회 534 | 추천 0 | 06.24
5초안에 못 찾으면 표범에게 물려 죽.. (0)
서은봄 | 조회 616 | 추천 0 | 06.24
외국인 친구가 말한 한국인 특징 (1)
서은봄 | 조회 505 | 추천 0 | 06.24
과거의 내가 원망스러워질 때. (2)
서은봄 | 조회 536 | 추천 0 | 06.24
언니 안녕하는 소리가 들리는거같아서 .. (1)
서은봄 | 조회 598 | 추천 0 | 06.24
코난 이모티콘 후기 (2)
서은봄 | 조회 555 | 추천 0 | 06.24
썩었어 난 (0)
서은봄 | 조회 473 | 추천 0 | 06.24
조선시대 꼬마왕이 삐친 사건 (0)
서은봄 | 조회 479 | 추천 0 | 06.24
팬 싸인회 반복 노동의 폐해 (1)
서은봄 | 조회 504 | 추천 0 | 06.24
카페 (0)
용마 | 조회 520 | 추천 0 | 06.24
댓글을 삭제하시겠습니까?