커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
유머
새엄마가 데려온 동생이 저랑 똑같이 성형을 했어요.. 근데
요구르 | 2019.06.26 | 조회 430 | 추천 0 댓글 0

새엄마가 데려온 동생이 저랑 똑같이 성형을 했어요.. 근데...gif | 인스티즈

"환자분은 충분히 이뻐서

이렇게 눈을 길게 빼는 것 보다는

김태희처럼 약간~"

"아, 됐구여.

몇번을 얘기해요?"

어떤 여자(이름: 박지)가

성형외과에서 수술을 받는디

의사가 자꾸 눈 길게 빼지 말라고

말하니까 냄

새엄마가 데려온 동생이 저랑 똑같이 성형을 했어요.. 근데...gif | 인스티즈

"나한테 필요한 건

김태희 얼굴이 아니에요.

이 얼굴이라구여.

그니까 딴 얘기 그만하고 이 얼굴로 해주세요."

이 얼굴 = 여자애의 언니

(친언니 아님 새아빠의 딸)

얼굴이라능 ㅇㅅㅇ.. 왜죠..? ㅇㅅㅇ

는 바로 저 남자 때문에

저 남자는 60살인디 그렇게 안보임

구래서 벌써 재혼도 6번째..ㅎ

갑부 of 갑부에 초 동안이라서 유명데쓰

여주(이름: 공지)는 6번째 신부로 남자와 결혼할라캄

허준재 엄마 = 박지 친엄마

준재 엄마는 지딸이랑 저 할배랑 결혼시키고 싶어함

"친자매가 아닌데도..

많이 닮았네요..?"

박지가 성형을 무사히 끝마치고

썬구리 끼고 등장함

공지랑 얼굴 비슷하게 성형해서

할배가 관심있어한다눙

"저랑 취향이 비슷해서.."

"남자 취향도 비슷해여~ㅋ"

여주가 대충 넘기려는뎈ㅋㅋㅋ

박지냔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ박지야.. 마..ㅎ

회장 할배 진지 드시는디

박지가 식탁 밑에서

염병하고 있다능..ㅠㅠㅠㅠㅠ

왜구래ㅠㅠ 밥이나 머거

벗 히 이즈..

회장 할배는 공지더쿠임

박지ㄴㄴ해요

다들 밥이나 드시지..

식탁 밑에서

빠가같은 삼각형을 만들고 있다눙

ㅇㅅㅇ...!!!

"결국! 너같이 발칙한 여자한테

끌릴 수 밖에 없다니까?

그러니까 정신 바짝 차려!!!"

준재 어머니..

정신 차리세오..ㅠㅠ 모하는 짓..

"우와.."

무튼 다음날

회장 할배가 여주 입으라고

빈티지스러운 드레스 보내쥼

여주 넘나 행보케

"..."

박지가 계단에숨어서

몰래 훔쳐보고 있다눙

"남자들이

의외로 단순하잖아~"

그날 저녁

공지가 깊이 잠든 시간

드레스를 몰래 빼온 두 닝겐들..ㅎ

또 염병하고 있다눙..ㅠ

"...????"

그리고 다음날..!!!

여주가 결혼식 갈라고 일어났는디

드레스가 안보임..;

창문도 안 열리고요..???????

"이게 뭐하는 짓이야!!!

미쳤어???"

여주의 방문을 밖에서

못 박아 버렸다능.. 못 나오게;

카카오톡 공유 보내기 버튼

댓글쓰기
최신순 추천순
한국말 소름끼치게 잘하는 일본 아저씨.. (1)
요구르 | 조회 408 | 추천 0 | 06.26
머리 긴 여자들 밥 먹을때 머리 내려.. (1)
요구르 | 조회 475 | 추천 0 | 06.26
한때 많은 한국 여성들의 이상형이였던.. (1)
요구르 | 조회 547 | 추천 0 | 06.26
한국의 이색호텔 best 10 (0)
요구르 | 조회 427 | 추천 0 | 06.26
타잔의 비밀 (동심 파괴) (0)
요구르 | 조회 470 | 추천 0 | 06.26
독일 폭염 근황 (0)
요구르 | 조회 442 | 추천 0 | 06.26
퇴근길 길 막힘을 피하는 방법 (0)
요구르 | 조회 402 | 추천 0 | 06.26
남장했더니 오빠랑 똑같이 생김 (0)
요구르 | 조회 509 | 추천 0 | 06.26
여자라고 깔보면~ (0)
wjysh0209 | 조회 557 | 추천 0 | 06.26
배치기 (0)
wjysh0209 | 조회 464 | 추천 0 | 06.26
스트라이크 (0)
wjysh0209 | 조회 513 | 추천 0 | 06.26
^^ (0)
wjysh0209 | 조회 510 | 추천 0 | 06.26
누가 누구를 구경하는건지... (2)
검정거북 | 조회 503 | 추천 0 | 06.26
재밌는 유머(2) (0)
이슬노래 | 조회 529 | 추천 0 | 06.25
재밌는 유머 (0)
이슬노래 | 조회 459 | 추천 0 | 06.25
모든 걸 다해본 사나이 (0)
북기 | 조회 462 | 추천 0 | 06.25
갑질아줌마 쿨한 배달원 (1)
북기 | 조회 468 | 추천 0 | 06.25
술주정 최강계 (1)
북기 | 조회 475 | 추천 0 | 06.25
잉글랜드를 빛 낸 사람들 (0)
북기 | 조회 469 | 추천 0 | 06.25
요리 못하는 사람들 특징 (0)
북기 | 조회 479 | 추천 0 | 06.25
댓글을 삭제하시겠습니까?