커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
유머
여자친구 유주의 두리안 시식 후기.jpg
곤쥬님 | 2019.07.09 | 조회 1,520 | 추천 6 댓글 6

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반대
TAG #여자친구  #유주  #두리안 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
검정거북 | 추천 0 | 07.18  
??? : 누가꼈어??
유주 : 내가 입으로 꼈어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0    0
수호천사!! | 추천 0 | 07.15  
얼굴을 향해 방귀를 뀌고 고구마를..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0    0
sarang mom | 추천 0 | 07.14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하는거 너무 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
0    0
행복한고구마 | 추천 0 | 07.10  
방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0    0
앵그리인치 | 추천 0 | 07.10  
여친 다 호감!!
0    0
바나나바나 | 추천 0 | 07.10  
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0    0
얌전한 교수 학점 통수가 더 쩐다더니 (0)
서은봄 | 조회 765 | 추천 0 | 07.09
신현준 조각상 (1)
서은봄 | 조회 623 | 추천 1 | 07.09
학창시절 안경낀 사람이 당하는 장난 (0)
서은봄 | 조회 556 | 추천 0 | 07.09
딸이 교회 가는 게 서운한 아버지 (0)
서은봄 | 조회 510 | 추천 0 | 07.09
현대카드 직원이 월급날 기분 나쁜 이.. (1)
짜토와친구들 | 조회 511 | 추천 0 | 07.09
여자가 말하는 NO의 의미 (0)
베베엄마 | 조회 514 | 추천 0 | 07.09
얼음목욕 (0)
베베엄마 | 조회 600 | 추천 0 | 07.09
사자들의 소풍 광경 (1)
wjysh0209 | 조회 494 | 추천 0 | 07.08
웹툰 (0)
wjysh0209 | 조회 503 | 추천 0 | 07.08
남녀의 실제모습 (0)
wjysh0209 | 조회 477 | 추천 0 | 07.08
피로....귀신?? (0)
wjysh0209 | 조회 475 | 추천 0 | 07.08
반전만화라... (0)
wjysh0209 | 조회 550 | 추천 0 | 07.08
로또 같은 남푠 (1)
wjysh0209 | 조회 493 | 추천 0 | 07.08
극혐사진!!!!! (1)
wjysh0209 | 조회 462 | 추천 0 | 07.08
유머는 아니지만 올려바요 라미란에 인.. (0)
wjysh0209 | 조회 507 | 추천 0 | 07.08
복숭아 사면서 뭐가 말랑하냐고 물었더.. (3)
북기 | 조회 571 | 추천 1 | 07.08
디시인이 본 교과서 개소리 (1)
북기 | 조회 568 | 추천 1 | 07.08
헬스장 민폐 (3)
북기 | 조회 531 | 추천 1 | 07.08
구남친구여친 퇴치법 (1)
북기 | 조회 535 | 추천 1 | 07.08
너무 순진하신것 같습니다 (2)
북기 | 조회 547 | 추천 1 | 07.08
댓글을 삭제하시겠습니까?