커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
유머
해석 실수
이유아이유 | 2019.08.16 | 조회 898 | 추천 1 댓글 5

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
서은봄 | 추천 0 | 08.16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0    0
우우까까 | 추천 0 | 08.16  
ㅋㅋㅋ 비엔나
0    0
dolu | 추천 0 | 08.16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨요
0    0
아린아린이 | 추천 0 | 08.16  
실수네요 !!!
0    0
wjysh0209 | 추천 0 | 08.16  
소세지 이름 비엔나가 너무 익숙한 탓이겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0    0
빌게이츠 요즘 하는거 (2)
이유아이유 | 조회 666 | 추천 1 | 08.16
중국에 진 부채를 갚는 법 (1)
이유아이유 | 조회 585 | 추천 1 | 08.16
ㅋ 의미 (1)
이유아이유 | 조회 622 | 추천 1 | 08.16
미국 남자들이 분리수거 하지 않는 이.. (3)
이유아이유 | 조회 576 | 추천 1 | 08.16
먼저 일어나는 사람이 (1)
이유아이유 | 조회 642 | 추천 1 | 08.16
연신 허리숙인 유니클로 대표 (2)
이유아이유 | 조회 596 | 추천 1 | 08.16
신부보다 눈에 띄는 하객 (3)
이유아이유 | 조회 652 | 추천 1 | 08.16
백승호 손가락 타투 (1)
이유아이유 | 조회 552 | 추천 1 | 08.16
우리는 친구 (2)
아린아린이 | 조회 481 | 추천 1 | 08.16
숫사자가 자기 새끼들을 싫어하는 이유 (2)
아린아린이 | 조회 590 | 추천 1 | 08.16
이런 잡지도 있나요 소녀와 굴삭기 (1)
아린아린이 | 조회 563 | 추천 1 | 08.16
오늘자 뮤뱅 출근길 적응 안되는 노라.. (2)
아린아린이 | 조회 532 | 추천 1 | 08.16
유턴하다 하필 (1)
아린아린이 | 조회 521 | 추천 1 | 08.16
타이밍이 절묘하네 (2)
아린아린이 | 조회 515 | 추천 1 | 08.16
운없는 새 (2)
저걸 통과하네 (1)
아린아린이 | 조회 458 | 추천 1 | 08.16
세레머니 참사 (3)
엄마 나 내방이야 (2)