커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
유머
한국사람들 특징
주주여사 | 2019.08.23 | 조회 337 | 추천 0 댓글 1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 문지방 안밝기ㅋㅋㅋㅋ

이거 완전 공감이네요

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
베베엄마 | 추천 0 | 08.23  
그러게요 전에 빨강색으로 생각없이 이름적었다가 혼난기억이 ㅋㅋ
0    0
맨날 공구하자는 동생 (1)
주주여사 | 조회 401 | 추천 0 | 08.23
고슴도치 목욕 (2)
주주여사 | 조회 426 | 추천 0 | 08.23
내동생 괴롭힌게 너냐? (2)
주주여사 | 조회 376 | 추천 0 | 08.23
건후다리ㅠㅠ (1)
주주여사 | 조회 384 | 추천 0 | 08.23
마라탕과 시간표 (0)
주주여사 | 조회 371 | 추천 0 | 08.23
거짓말로 이력서를 썼는데 덜컥 합격해.. (2)
서은봄 | 조회 367 | 추천 0 | 08.23
잘 배운사람의 다정함 (1)
주주여사 | 조회 360 | 추천 0 | 08.23
냉라면! 만들기 (1)
주주여사 | 조회 400 | 추천 0 | 08.23
ㅋㅋㅋㅋ쓰레기버리려다 폰을 잃어버렸는.. (2)
주주여사 | 조회 354 | 추천 0 | 08.23
아이스크림 도둑 (1)
다람2 | 조회 358 | 추천 0 | 08.23
플라잉요가 후기 (2)
다람2 | 조회 338 | 추천 0 | 08.23
한국의 4계절 (2)
다람2 | 조회 422 | 추천 0 | 08.23
다른사람의 목소리 기억하기 (0)
다람2 | 조회 343 | 추천 0 | 08.23
초딩 남동생 상메 (0)
다람2 | 조회 422 | 추천 0 | 08.23
친구차단 (1)
다람2 | 조회 393 | 추천 0 | 08.23
마라에 미친 한국인들 (1)
다람2 | 조회 400 | 추천 0 | 08.23
대박 긍정적인 친구 (0)
다람2 | 조회 397 | 추천 0 | 08.23
사장님이 결제방법을 모름 (0)
다람2 | 조회 437 | 추천 0 | 08.23
콩가루하키병 (0)
다람2 | 조회 376 | 추천 0 | 08.23
피식유머 (1)
사랑하는재경이 | 조회 350 | 추천 0 | 08.23
댓글을 삭제하시겠습니까?