커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
유머
피자가게 매니저의 위기 대처
이유아이유 | 2019.09.11 | 조회 622 | 추천 1 댓글 6

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
주주여사 | 추천 0 | 09.12  
ㅋㅋㅋㅋㅋ우와
0    0
유빈유나맘 | 추천 0 | 09.12  
ㅋㅋ 좋아 자연스러웠어!! ㅋ
0    0
글로 | 추천 0 | 09.12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0    0
추일 | 추천 0 | 09.12  
대박~ㅋㅋ
0    0
짜토와친구들 | 추천 0 | 09.11  
와우~순발력 짱!
0    0
아린아린이 | 추천 0 | 09.11  
순발력
0    0
웃긴 초보운전 글귀 (5)
이유아이유 | 조회 535 | 추천 1 | 09.11
어떤분이 술 취해서 버스 탔는데... (4)
짜토와친구들 | 조회 522 | 추천 0 | 09.11
한 우물만 파는 가게 (5)
이유아이유 | 조회 471 | 추천 1 | 09.11
지하철 진상들 ~~ (4)
이유아이유 | 조회 428 | 추천 1 | 09.11
진짜 억울한 언니 (3)
이유아이유 | 조회 462 | 추천 1 | 09.11
수지 쌈먹기 (3)
이유아이유 | 조회 428 | 추천 1 | 09.11
건물주 아들의 횡포 (3)
이유아이유 | 조회 425 | 추천 1 | 09.11
태풍덕에 득템 (1)
짜토와친구들 | 조회 389 | 추천 0 | 09.11
해야 꺼져랏 (2)
이유아이유 | 조회 439 | 추천 1 | 09.11
닫히면서 열린 상태 (2)
이유아이유 | 조회 409 | 추천 1 | 09.11
댓글 센스왕 (2)
아린아린이 | 조회 411 | 추천 1 | 09.11
한글 후기보고 상처받은 외국 식당 사.. (1)
아린아린이 | 조회 373 | 추천 1 | 09.11
가족 (1)
아린아린이 | 조회 369 | 추천 1 | 09.11
젖소의 우유만 먹는 이유 (1)
아린아린이 | 조회 331 | 추천 1 | 09.11
중국인들과 다를 바 없는 한국인들 (1)
아린아린이 | 조회 363 | 추천 1 | 09.11
머리 민폐 해결 (0)
짜토와친구들 | 조회 370 | 추천 0 | 09.11
한국 기혼자 협회의 현수막 광고 (2)
아린아린이 | 조회 322 | 추천 1 | 09.11
엉춤ㅋㅋㅋ (1)
아린아린이 | 조회 325 | 추천 1 | 09.11
존중합시다 (1)
아린아린이 | 조회 350 | 추천 1 | 09.11
군대 전문하사 빵 (1)
아린아린이 | 조회 350 | 추천 1 | 09.11
댓글을 삭제하시겠습니까?