커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
좋은글
오늘은 행복하고 싶어요
푸르르쾅쾅 | 2019.10.07 | 조회 351 | 추천 1 댓글 1
오늘은 행복하고 싶어요

어젠 하늘이 몹시 심술이 난듯

마구 쏟아붓던 비가 미안 했던지

밤새 어디로인가 숨어 버리고

고운 햇살 말끔이

단장하고 어느새 창문을

똑똑 두드리고 있네요.

눈이 부시도록 선명한

색상의 빠알간

유도화 꽃잎들.

저마다 맑고 영롱한

물방울 보석으로

촉촉히 단아하게 맵시를 내고서

그리운님 미소인양

동그랗게 방글방글 웃고 있어요.

나무위 낮은 가지에

가지런히 앉아있는 아기새들

재잘 거릴 때마다

엄마새의 고소한 입내음이

나는것 같고요.

연한 아기새 날개짓 하듯

파르르 털 때면

싱그런 풀내음 갈내음에 섞이어

향기로운 춤사위로 폴폴히 날리어

코 끝을 즐겁게 해주지요.

오늘은 마음껏 웃을 일들만

가득 했음 좋겠어요.

맑은 소리로 크게 웃고 싶어요

오늘은 행복하고 싶어요!

오늘은요!

- 좋은글 中에서 -
반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
주땡 | 추천 0 | 10.07  
행복하고싶네요^^
0    0
힘들때 좋은글귀 감동을 주는 글 (1)
아키볼트 | 조회 424 | 추천 0 | 10.07
법정스님의 좋은글 (0)
연이12 | 조회 453 | 추천 0 | 10.06
글귀 (1)
성이 | 조회 352 | 추천 0 | 10.06
사랑하는동안 (1)
푸르르쾅쾅 | 조회 357 | 추천 1 | 10.06
최선을 다하세요 (0)
푸르르쾅쾅 | 조회 330 | 추천 0 | 10.06
아름다운그리움 (0)
푸르르쾅쾅 | 조회 489 | 추천 1 | 10.06
세상사는 지혜 (0)
푸르르쾅쾅 | 조회 633 | 추천 1 | 10.06
희망부터 하나하나 (0)
푸르르쾅쾅 | 조회 335 | 추천 1 | 10.06
한마디감동적인말 짧은좋은글 (0)
아키볼트 | 조회 284 | 추천 0 | 10.05
힘이 되는 글귀 좋은글중에서 (0)
아키볼트 | 조회 323 | 추천 0 | 10.05
감동적인 말 멋진 명언 (0)
아키볼트 | 조회 327 | 추천 0 | 10.05
사랑으로 전하는 메세지 (0)
푸르르쾅쾅 | 조회 303 | 추천 0 | 10.05
우리의선택 (0)
푸르르쾅쾅 | 조회 327 | 추천 0 | 10.05
지난일은 지난 일일 뿐이야 (0)
점보주스 | 조회 257 | 추천 0 | 10.04
굴곡 (0)
점보주스 | 조회 229 | 추천 0 | 10.04
마음에 빛을 품어야 (0)
점보주스 | 조회 250 | 추천 0 | 10.04
몇번 실패했는지는 중요하지 않다 (0)
점보주스 | 조회 261 | 추천 0 | 10.04
한 발짝만 옆으로 가면 (0)
점보주스 | 조회 234 | 추천 0 | 10.04
오늘을 살아가는것 (0)
점보주스 | 조회 277 | 추천 0 | 10.04
사랑은 즐겁고 행복한 것입니다. (0)
점보주스 | 조회 223 | 추천 0 | 10.04
댓글을 삭제하시겠습니까?