커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
좋은글
남편을 감동시키는 말들
카카바나나 | 2019.10.27 | 조회 223 | 추천 0 댓글 1
01. 여보 사랑해요
02. 아이가 당신 닮아 저렇게 똑똑하나봐요.
03. 내가 시집 하나는 잘 왔지.
04. 내가 복받은 여자지.
05. 당신이라면 할수있어요.
06. 내가 당신 얼마나 존경하는지 모르지요?
07. 역시 당신밖에 없어요.
08. 내가 시어머니 복은 있나봐요.
09. 여보, 작전 타임 아시지요?
10. 당신이라면 뭐든지 할 수 있어요. 

11. 다리 쭉뻗고 낮잠이라도 푹 주무세요.
12. 이제는 쉴때도 되었어요.
13. 당신 덕분에 이렇게 잘살게 되었어요.
14. 당신곁에 사랑하는 가족 있는거 알죠?
15. 이제, 제가 나서볼께요.
16. 여보, 여기 보약을 한재 지어 두었어요.
17. 당신만 믿어요.
18. 건강도 생각하세요.
19. 당신 없이 난 하루도 못 살거야.
20. 여보, 고마워요. 

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
모짜렐라2 | 추천 0 | 10.27  
음....... 좋은데요!
0    0
냉수! 찬물은 흡연보다 더 나쁘다 (1)
카카바나나 | 조회 249 | 추천 0 | 10.27
오늘도 수고하셨어요 (1)
카카바나나 | 조회 253 | 추천 0 | 10.27
진정으로 나를사랑하는법 (1)
카카바나나 | 조회 236 | 추천 0 | 10.27
귀한 인연이기를 (1)
카카바나나 | 조회 238 | 추천 0 | 10.27
서로 생각나는 사람으로 (1)
카카바나나 | 조회 262 | 추천 0 | 10.27
우리 사랑하는 동안 (1)
카카바나나 | 조회 263 | 추천 0 | 10.27
그대 참 고마워요 (1)
카카바나나 | 조회 198 | 추천 0 | 10.27
암세포 자살시키는 15가지 식품 (1)
카카바나나 | 조회 246 | 추천 0 | 10.27
마음을 아름답게 하는 글 (1)
카카바나나 | 조회 164 | 추천 0 | 10.27
오늘 사랑은 제가 쏩니다. (1)
카카바나나 | 조회 180 | 추천 0 | 10.27
같이가는길에 당신이 있어 고맙습니다. (1)
카카바나나 | 조회 207 | 추천 0 | 10.27
작은 기도 (0)
sicker2002 | 조회 236 | 추천 0 | 10.27
사랑의 본질 (0)
sicker2002 | 조회 215 | 추천 0 | 10.27
내가 찾은 그대 (0)
sicker2002 | 조회 246 | 추천 0 | 10.27
깊은 바다와 같이 (0)
sicker2002 | 조회 285 | 추천 0 | 10.27
적막한 바닷가 (0)
sicker2002 | 조회 227 | 추천 0 | 10.27
또 다시 그 바다에 (0)
sicker2002 | 조회 291 | 추천 0 | 10.27
바다 (0)
sicker2002 | 조회 233 | 추천 0 | 10.27
가을의 유형지에서 (0)
sicker2002 | 조회 219 | 추천 0 | 10.27
가을에 당신에게 (0)
sicker2002 | 조회 205 | 추천 0 | 10.27
댓글을 삭제하시겠습니까?