커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
좋은글
생각나는 사람
점보주스 | 2020.01.04 | 조회 293 | 추천 0 댓글 0

생각나는 사람

잠에서 깨어날 때
생각나는 사람이
있고
저녁에 잠이들 때
생각나는 사람이
있습니다

음악을 들을 때
생각나는
사람이 있고
글을 읽을 때
생각나는
사람이 있습니다

비가 내릴 때
생각나는
사람이 있고
하얀 눈이 내릴

생각나는 사람이
있습니다

낙엽이 떨어질 때
생각나는 사람이
있고
꽃이 필 때
생각나는
사람이 있습니다

기쁠 때 생각나는
사람이
있으며

슬플 때 생각나는
사람이
있습니다

성공했을 때
생각나는
사람이 있고
실패했을 때
생각나는
사람이 있습니다

외로울 때
생각나는
사람이 있고
아플 때 생각나는
사람이
있습니다

그 사람은 바로
내가 사랑하는
사람입니다

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
새해에 복을 부르는 35가지의 지혜 (0)
점보주스 | 조회 283 | 추천 0 | 01.04
표준 잣대 (0)
이유아이유 | 조회 283 | 추천 1 | 01.04
마음이 예뻐지는 인생차 (0)
이유아이유 | 조회 351 | 추천 1 | 01.04
사람에게서 풍겨 나오는 여러 가지 색.. (0)
이유아이유 | 조회 269 | 추천 1 | 01.04
감사라는 말의 위력 (0)
이유아이유 | 조회 243 | 추천 1 | 01.04
기쁨은행을 만들어 봐요 (0)
이유아이유 | 조회 303 | 추천 1 | 01.04
이런 당신이라면 차 한 잔 나누고 싶.. (0)
이유아이유 | 조회 338 | 추천 1 | 01.04
감사 편지를 쓰는 시간 (0)
이유아이유 | 조회 347 | 추천 1 | 01.04
참된 인생 (0)
이유아이유 | 조회 271 | 추천 1 | 01.04
생각에의한 삶에 행복과 불행차이 (0)
이유아이유 | 조회 186 | 추천 1 | 01.04
LAST법칙으로 좋은 관계를... (0)
이유아이유 | 조회 281 | 추천 1 | 01.04
죽음에 임박하여 (0)
이유아이유 | 조회 258 | 추천 1 | 01.04
흔들리며 사는 것이 인생이다 (0)
이유아이유 | 조회 316 | 추천 1 | 01.04
니체 (1)
또로로 | 조회 323 | 추천 1 | 01.04
공자 (1)
또로로 | 조회 414 | 추천 1 | 01.04
사무엘존슨 (1)
또로로 | 조회 392 | 추천 1 | 01.04
헤라클레이토스 (1)
또로로 | 조회 304 | 추천 1 | 01.04
휴엘이어트 (1)
또로로 | 조회 386 | 추천 1 | 01.04
콜레트 (1)