커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
좋은글
우리는 서로 모르는 얼굴이지만
싼타오 | 2020.01.05 | 조회 196 | 추천 1 댓글 0

서로 사랑할 수는 있어요.

우리 마음에는 같은 느낌의 사랑이 있으니까요.

서로를 향해 웃을 수는 있어요.

우리 마음에는 똑같은 기쁨의 샘이 있으니까요.

같은 꿈을 꿀 수는 있어요.

우리 마음 밭에는 아름다운 꿈나무만 자라니까요.

같이 슬퍼할 수 있어요.

우리 마음속의 슬픔은 모두 같이 겪었던 일이니까요.

서로 돕고 살 수는 있어요.

자기의 일을 열심히 하면

그것이 바로 서로를 돕는 일이 되니까요.

같은 그리움을 갖고 살수는 있어요.

우리의 그리움은 모두가 사랑이니까요.

같은 생각하면서 살수는 있어요.

우리 마음의 생각들은 모두 좋은 생각이니까요.

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
한번만과 한번 더 (0)
싼타오 | 조회 192 | 추천 1 | 01.05
가을이 묻어 왔습니다 (0)
북기 | 조회 210 | 추천 1 | 01.05
세상을 버리지 말고 사용해라 (0)
북기 | 조회 216 | 추천 1 | 01.05
추억은 아름다운 보석과도 같다 (0)
북기 | 조회 221 | 추천 1 | 01.05
성경의 교향악단 (0)
북기 | 조회 258 | 추천 1 | 01.05
부정적인 말만 하는 사람 (0)
북기 | 조회 295 | 추천 1 | 01.05
당신을 위해 반은 언제나 비워두겠습니.. (0)
북기 | 조회 184 | 추천 1 | 01.05
여리지만 아름답습니다 (0)
북기 | 조회 230 | 추천 1 | 01.05
향기 나는 부부가 되는 길 (0)
북기 | 조회 244 | 추천 1 | 01.05
가슴에 남는 좋은 글 (0)
북기 | 조회 246 | 추천 1 | 01.05
마음의 보석 (0)
북기 | 조회 242 | 추천 1 | 01.05
커피향 같은 그대 향기 (0)
북기 | 조회 217 | 추천 1 | 01.05
세상에서 가장 아름다운 이야기 (0)
북기 | 조회 244 | 추천 1 | 01.05
웃음전도사의 글은 무너지지 않기를 바.. (1)
싼타오 | 조회 291 | 추천 1 | 01.05
어떻게 먹고살까요? (1)
싼타오 | 조회 218 | 추천 1 | 01.05
기도는 전화 통화와 같다 (1)
싼타오 | 조회 247 | 추천 1 | 01.05
10억을 모은 한 여인 (1)
싼타오 | 조회 312 | 추천 1 | 01.05
건강과 수명 (1)
싼타오 | 조회 256 | 추천 1 | 01.05
계산 없는 도움 (1)
싼타오 | 조회 217 | 추천 1 | 01.05
안된다는 마음은 안 된다 (1)
싼타오 | 조회 259 | 추천 1 | 01.05
댓글을 삭제하시겠습니까?