커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
좋은글
우리는 서로 모르는 얼굴이지만
이유아이유 | 2020.01.06 | 조회 306 | 추천 1 댓글 0

서로 사랑할 수는 있어요.

우리 마음에는 같은 느낌의 사랑이 있으니까요.

서로를 향해 웃을 수는 있어요.

우리 마음에는 똑같은 기쁨의 샘이 있으니까요.

같은 꿈을 꿀 수는 있어요.

우리 마음 밭에는 아름다운 꿈나무만 자라니까요.

같이 슬퍼할 수 있어요.

우리 마음속의 슬픔은 모두 같이 겪었던 일이니까요.

서로 돕고 살 수는 있어요.

자기의 일을 열심히 하면

그것이 바로 서로를 돕는 일이 되니까요.

같은 그리움을 갖고 살수는 있어요.

우리의 그리움은 모두가 사랑이니까요.

같은 생각하면서 살수는 있어요.

우리 마음의 생각들은 모두 좋은 생각이니까요.

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
좋은 친구는 마음의 그림자처럼 (0)
북기 | 조회 341 | 추천 1 | 01.06
내 인생의 스승은 시간이었다 (0)
북기 | 조회 296 | 추천 1 | 01.06
수험생의 기도 (0)
북기 | 조회 301 | 추천 1 | 01.06
하찮은 것을 값지게 쓰고 간 사람.. (0)
북기 | 조회 252 | 추천 1 | 01.06
행복한 삶의 조건 (0)
북기 | 조회 254 | 추천 1 | 01.06
우리는 무엇을 위하여 왜 사는가 (0)
북기 | 조회 300 | 추천 1 | 01.06
고통,고난,난관의 의미 및 극복방법 (0)
북기 | 조회 255 | 추천 1 | 01.06
쏘아진 화살 (0)
북기 | 조회 253 | 추천 1 | 01.06
행복이란 (1)
북기 | 조회 287 | 추천 1 | 01.06
생로병사의 참된 의미 (0)
북기 | 조회 293 | 추천 1 | 01.06
죽음의 의미 (0)
북기 | 조회 257 | 추천 1 | 01.06
천당,지옥의 실체 (0)
북기 | 조회 207 | 추천 1 | 01.06
또 다른 나 (0)
싼타오 | 조회 190 | 추천 1 | 01.06
참다운 성지순례 (0)
싼타오 | 조회 208 | 추천 1 | 01.06
가슴에 적고 싶은 전화번호 (0)
싼타오 | 조회 283 | 추천 1 | 01.06
가장 소중한 약속 (0)
싼타오 | 조회 227 | 추천 1 | 01.06
고운 마음으로 살고싶습니다 (0)
싼타오 | 조회 256 | 추천 1 | 01.06
따뜻한 세상을 만드는 3초 (0)
싼타오 | 조회 219 | 추천 1 | 01.06
지금은 사랑 운행 중 (0)
싼타오 | 조회 254 | 추천 1 | 01.06
LEADER의 요건 (0)
싼타오 | 조회 266 | 추천 1 | 01.06
댓글을 삭제하시겠습니까?