커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
좋은글
찡~한 이야기
아린아린이 | 2020.03.08 | 조회 254 | 추천 0 댓글 0

˝귀찮다는데 왜 그래요, 대체?˝
˝그러니까 잠깐 시간 좀 내 달라니까˝
˝시간 없어요, 그만 좀 해요 이제!˝
˝거 되게 빡빡하게 구네...˝
˝선배 좋아하지 않는다고 제가 말했죠?
전 좋아하는 사람 있어요˝
˝어쨌든 넌 내게 운명지워졌어.
넌 나를 사랑하게 될거야.
그리고 내가 널...지켜줄꺼야˝

정말 지겨웠습니다.
하두 외로워 보이기에 조금 잘해준 것 뿐이었습니다.
그런데 그 선배는 제가 자기를 좋아한다고 생각하는 것이었습니다.
착각은 자유라고
하지만 너무나 귀찮게 굴어 짜증이 나고 있었습니다.

˝수업 끝났니?
오늘 날씨 좋은데 어디 바람이나 쐬러갈까?˝
˝선배 혼자 쐬든지 말든지 맘대로 해요. 전 오늘 바빠요˝
˝그러지말고 좀 같이 가자.
우리사이에 내숭떨 필요는 없잖아˝
˝선배!!!˝
˝나 귀 안먹었어˝
˝제발...제발 이제 그만 해요! 난 선배가 싫어요.
알겠어요?˝

하루이틀도 아니고 정말 지겨웠습니다.
그리고 갈수록 뻔뻔해져서
동기들이 있는 앞에서까지 노골적으로 말을 하는 것이었습니다.
이젠 아예 그 선배가 밉기까지 했습니다.

˝왜 기분 안좋은일 있니?˝
˝정말 미치겠어. 오늘도 얼마나 열받게
하던지...자기야.
자기가 혼좀 내줘˝
˝내가? 난 안돼˝
˝왜?˝
˝그 사람 싸이코 기질이 있잖아. 무서워˝
˝어휴...정말 난 어떡해...˝

남자친구에게 하소연을 해봐도 소용없었습니다.
아니 그 누구에게
말을 해도 다들 그 선배를 무섭다고
피하는 것이었습니다.
대체 뭐가 무섭다고 그러는지 이해가 가지 않았습니다. 

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
당신을 너무 좋아합니다 (0)
아린아린이 | 조회 240 | 추천 0 | 03.08
살은 달라질수 있다 (2)
히몽몽 | 조회 217 | 추천 1 | 03.08
평화는 무력으로 유지될 수 없다 (2)
jjj123 | 조회 318 | 추천 1 | 03.08
실패를 견디는 힘 (2)
히몽몽 | 조회 228 | 추천 1 | 03.08
더 오래 연구 (1)
jjj123 | 조회 236 | 추천 1 | 03.08
기회가 왔을때 (2)
히몽몽 | 조회 231 | 추천 0 | 03.08
이 순간을 즐겨라 (2)
히몽몽 | 조회 257 | 추천 1 | 03.08
마음에는 언제나 기쁨을 (3)
히몽몽 | 조회 227 | 추천 2 | 03.08
함께 살아간다는 것 (3)
히몽몽 | 조회 243 | 추천 1 | 03.08
책 없는 방은 (1)
jjj123 | 조회 244 | 추천 1 | 03.08
영화 흐르는강물처럼 (1)
히몽몽 | 조회 320 | 추천 1 | 03.08
미움받을 용기 중에서 (2)
히몽몽 | 조회 299 | 추천 1 | 03.08
데미안 중에서 (2)
히몽몽 | 조회 242 | 추천 1 | 03.08
기다리는바보 (2)
행복한나를 | 조회 324 | 추천 1 | 03.08
비관주의 낙관주의 (2)
행복한나를 | 조회 337 | 추천 1 | 03.08
무한한 잠재력 (3)
행복한나를 | 조회 327 | 추천 1 | 03.08
성취의 불꽃 (2)
행복한나를 | 조회 268 | 추천 1 | 03.08
희망가득한 말 (2)
행복한나를 | 조회 255 | 추천 1 | 03.08
혀의권세 (2)
행복한나를 | 조회 307 | 추천 1 | 03.08
자신이 할 말만 (0)
jjj123 | 조회 232 | 추천 2 | 03.08
댓글을 삭제하시겠습니까?