커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
좋은글
소중한 사람에게
이유아이유 | 2020.03.13 | 조회 184 | 추천 1 댓글 1

소중한 사람에게

하늘에게 소중한 건 별입니다..
땅에게 소중한 건 꽃이며...
나에게 소중한 건 이 글을 읽고 있는 당신입니다.

내가 힘들어 지칠때
빗방울 같은 눈물을 흘릴 때...
제일 먼저 생각나는 사람이 되어주세요.

당신을 사랑한다는 말은 못해도
당신을 사랑하는 마음은 보여줄 수 있습니다.

난 그대를 만날 때보다
그대를 생각할 때가 더 행복합니다.

힘들고 지칠 때
혼자 넓은 바다에 홀로 남은 기분이 들 때
나에게 힘이 되어줄 수 있는 그런 나룻배가 되어주세요.

언제 부터인가 내맘 한 구석에 자리잡고 있는 사람이 있습니다.
아마도...그 사람이 이 글을 읽고있는 당신인 것 같습니다.

누군가가 자기를 좋아하면
자기가 살고 있는 집의 하늘 위에 별이 뜬데요.

오늘 밤에 하늘을 좀 봐줄래요?
하늘 위에 떠 있는 나의 별을...
내가 살아있는 이유는 그대가 존재하기 때문이며...
내가 살아가는 이유는 그대를 지켜주기 위함입니다.! ..

나는 언제부턴가 하늘이 좋아졌어요.
이유는..이 하늘 아래 당신이 살고 있기 때문이죠.

제가 이 세상에서 가장 사랑하는 사람은 당신이며,
그런 당신에게 해주고 싶은 말은...

사랑해!!

당신이 언제나 바라볼 수 있는 곳...
그 곳에서 항상 제가 당신을 바라보고 있을 것입니다...
언제나!!
당신이 가는 곳은 어디든지 함께 갈 것입니다.

다만 당신이 다른 사람에게로 가지 않는다면...
그대를 위한 나의 작고 소중한 마음이 있습니다.

그리고 세상에서 아주 소중한 말이 있습니다.
그것은 바로.. 사랑입니다. 

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
북기 | 추천 0 | 03.13  
사람입니다
0    0
나뭇잎의 사랑 (1)
이유아이유 | 조회 218 | 추천 1 | 03.13
사랑이란 오래 갈수록 처음처럼 그렇게.. (1)
이유아이유 | 조회 227 | 추천 1 | 03.13
안녕이란.. 사랑이란 짧은 말조차 남.. (1)
이유아이유 | 조회 174 | 추천 1 | 03.13
내가 사랑하는 사람 (1)
이유아이유 | 조회 218 | 추천 1 | 03.13
한망울 연연한 진홍빛 양귀비꽃인지도 .. (1)
이유아이유 | 조회 242 | 추천 1 | 03.13
사 랑 (1)
이유아이유 | 조회 237 | 추천 1 | 03.13
아픈만큼 눈물이 괴롭히죠.. (1)
이유아이유 | 조회 228 | 추천 1 | 03.13
가슴에 작은 보금자리를 만들어 (1)
북기 | 조회 162 | 추천 1 | 03.13
외눈박이 물고기처럼 살고 싶다. (1)
북기 | 조회 199 | 추천 1 | 03.13
3초의 여유속에 담긴 사랑 (1)
북기 | 조회 145 | 추천 1 | 03.13
여자를 감동시키는 아주 사소한 방법들 (1)
북기 | 조회 290 | 추천 1 | 03.13
♥ 일년의 사람.... (1)
북기 | 조회 196 | 추천 1 | 03.13
삶이 버거울 때는 .. (1)
북기 | 조회 197 | 추천 1 | 03.13
당신을 감동시킬 만큼의 (1)
북기 | 조회 185 | 추천 1 | 03.13
지금 누군가를 좋아한다면 (1)
북기 | 조회 205 | 추천 1 | 03.13
나를 받아 주십시오 (1)
북기 | 조회 223 | 추천 1 | 03.13
사랑처럼 힘든일이 있을까. (1)
북기 | 조회 221 | 추천 1 | 03.13
사랑의 공식..★ (1)
아린아린이 | 조회 237 | 추천 1 | 03.13
나는 그대가 그립다 (1)
아린아린이 | 조회 212 | 추천 1 | 03.13
별에 부딪친 상처라고 했다 (1)
아린아린이 | 조회 171 | 추천 1 | 03.13
댓글을 삭제하시겠습니까?