커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
좋은글
행복이 첫 단추
쿡커 | 2020.03.15 | 조회 142 | 추천 1 댓글 3

행복은 언제나 우리 곁에 있는데

마냥 찾고 해매는 것 같아요

전 행복은 만족함에서 부터 시작 한다고 생각 됩니다.

만족함에 나게게 활력이 찾아오고 함께 하는 이들에게 미소가 살며시 피어나는 것이 아닐까요

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
히몽몽 | 추천 0 | 03.15  
좋은글감사해요
0    0
kkimman | 추천 0 | 03.15  
좋은글감사해요
0    0
펜더정 | 추천 0 | 03.15  
행복의 단추 ... 아이들에게 잘했어요 함 날려 줘야 겠네요. 피자 한판
0    0
인생 (5)
히몽몽 | 조회 178 | 추천 1 | 03.15
새로운 시작 (4)
히몽몽 | 조회 232 | 추천 1 | 03.15
죽음이 인생의 종말이 아니기에 (5)
히몽몽 | 조회 163 | 추천 2 | 03.15
나의삶 (5)
히몽몽 | 조회 171 | 추천 2 | 03.15
떠날 사람은 보내어야 한다 (4)
히몽몽 | 조회 176 | 추천 1 | 03.15
체념 (4)
히몽몽 | 조회 163 | 추천 1 | 03.15
홀로선다는 건 (4)
히몽몽 | 조회 133 | 추천 1 | 03.15
기다림 (4)
히몽몽 | 조회 153 | 추천 1 | 03.15
하치의 마지막 연인 (4)
히몽몽 | 조회 208 | 추천 1 | 03.15
배려 (4)
히몽몽 | 조회 164 | 추천 1 | 03.15
사막 (4)
kkimman | 조회 153 | 추천 1 | 03.15
위로 (3)
kkimman | 조회 163 | 추천 1 | 03.15
(3)
kkimman | 조회 158 | 추천 1 | 03.15
새의선물 (3)
kkimman | 조회 137 | 추천 2 | 03.15
어디선가 나를 찾는 전화벨이 울리고 (3)
kkimman | 조회 170 | 추천 1 | 03.15
이상 (3)
kkimman | 조회 187 | 추천 1 | 03.15
행복 (3)
kkimman | 조회 173 | 추천 2 | 03.15
행복해지는 연습 (3)
kkimman | 조회 146 | 추천 1 | 03.15
내 진짜 모습 (3)
kkimman | 조회 175 | 추천 1 | 03.15
내가 바라는 내가 되기를 (3)
kkimman | 조회 189 | 추천 2 | 03.15
댓글을 삭제하시겠습니까?