커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
좋은글
크리스마스 카드로도 좋은 컴퓨터 바탕화면 이미지 Top100 배경화면
녹용 | 2011.02.13 | 조회 13,637 | 추천 11 댓글 0

2010년의 보신각 종소리를 들은게 엊그제 같은데 벌써 2012년이 코앞에 다가왔습니다.

요즘은 밖에 나가면 제법 연말 분위기를 물씬 느낄 수가 있는데요 게다가 많은 사람들,,

특히 연인들 손꼽아 기다리는 크리스마스가 앞으로 열흘도 않남았죠,,,?

제가 크리스마스라고 여러분께 특별히 해드릴 것도 없고해서 이렇게 크리스마스

기분 좀 내시라고 크리스마스 테마의 바탕화면 이미지 조금,, 그냥 100 준비해봤습니다..

다시는 안올 2011년의 연말인데,, 연말 그리고 크리스마스 분위기 한번 맘것 내보자구요~ㅎㅎ

사진, 일러스트, 케릭터등등 종류도 다양하니 맘것 가져가세요~

반대
TAG #바탕화면이미지 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
저는 창의력이라는 것을 좋아해요!!(.. (0)
jungun1 | 조회 7,836 | 추천 5 | 02.12
기타 예쁜 배경화면 이미지 입니다. (1)
데뷔 | 조회 23,052 | 추천 13 | 02.11
예쁜 바탕화면 이미지 입니다. (0)
내남편 | 조회 9,531 | 추천 9 | 02.10
이거야말로 봄의 대자연... (0)
두근두근 | 조회 5,676 | 추천 10 | 02.09
하늘에서 뭔가의 기운이 내려오는 듯한.. (0)
흐미..... | 조회 5,283 | 추천 6 | 02.08
굉장히 화려한 꽃 아름다운 이미지 입.. (0)
먼데이 | 조회 5,961 | 추천 10 | 02.07
애플 예쁜 컴퓨터 바탕화면 이미지 (0)
여명 | 조회 8,811 | 추천 5 | 02.06
예쁜바탕화면/예쁜 배경화면/아름다운이.. (0)
이건 | 조회 12,319 | 추천 9 | 02.05
댓글을 삭제하시겠습니까?