커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
좋은글
오케이티나 배경
호사스럼 | 2011.05.09 | 조회 20,993 | 추천 11 댓글 0

색연필 작업을 하셔서 그런지 색이 빈티지 느낌이 나는 것이 좋습니다. 특히 색감이 너무 마음에 들어요.

오늘은 제가 인기많은 오케이티나 배경화면을 가져왔습니다. 잘했죠?

저도 개인적으로 오케이티나 일러스트의 그림을 너무 좋아하거든요.

그래서 모아놓았다가 다른 블로거님들이 공유하시길래 저도 공유하면 좋겠다고 생각해서 올립니다.

귀엽고 동골동골하고 심플하면서도 깔끔한 그런 배경이라 정말 마음에 들어요.

자연스러운 색상배경도 마음에 들고요.

중간중간 글씨가 있는 데 동글동글해서 전체적으로 곽의 미가 살아난달까? 그런 느낌이 들어요.

거기다 제가 너무 튀고 진해서 눈이 아픈 색을 싫어해요.

그래서 그런지 오케이티나 이미지/배경화면 등을 더욱 더 많이 찾게 되더라구요.

말이 너무 길어진 것같네요.

이미지/배경 많이 준비되어 있으니 기대하셔도 좋습니다.

그럼 바로 공개하겠습니다.

반대
TAG #바탕화면이미지 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
예쁜 컴퓨터 배경화면 part.1 (0)
나사랑 | 조회 19,293 | 추천 12 | 05.02
이 분 참 연예인 들 사이에서도 인기.. (0)
돌하우스 | 조회 14,533 | 추천 9 | 05.01
강동원 바탕화면 배경화면 모음 (0)
티티엘 | 조회 60,372 | 추천 14 | 04.22
윈도우 7 으로 컴퓨터 새로 했어요! (0)
돌하우스 | 조회 14,544 | 추천 5 | 04.21
어두운 분위기의 레일그림 바탕화면 입.. (0)
알몸자 | 조회 11,726 | 추천 4 | 04.17
리스본 바탕화면 입니다. (0)
그런가봐요 | 조회 12,466 | 추천 7 | 04.16
몰디브 바탕화면 입니다. (0)
비오는날 | 조회 9,974 | 추천 9 | 04.15
범선 바탕화면들...누구나 한번쯤은 .. (0)
초심 | 조회 11,805 | 추천 10 | 04.14
선명한 고화질의 바탕화면,배경화면 모.. (0)
A형여자 | 조회 8,132 | 추천 10 | 04.09
안드로이드 배경화면 입니다. (0)
알쏭달쏭 | 조회 9,772 | 추천 6 | 04.02
바탕화면 배경화면 이미.. (0)
남부장 | 조회 14,651 | 추천 9 | 04.01
대체 이런 감각은 어디서 나올까요? (0)
백만원 | 조회 11,369 | 추천 12 | 03.22
흑백느낌의 기타... 빈티지 컴퓨터 .. (0)
배고픈막내 | 조회 22,504 | 추천 9 | 03.21
열정적인 사랑을 상징하는 이쁜 컴퓨터.. (0)
라이오 | 조회 13,842 | 추천 11 | 03.20
아주 웅장한 느낌의 이쁜 컴퓨터 바탕.. (0)
헤이걸... | 조회 10,332 | 추천 8 | 03.17
남녀 LOVE 사랑 컴퓨터 바탕화면 .. (0)
소곤소곤 | 조회 17,015 | 추천 14 | 03.15
청의 꽃... 푸른 나비... 이쁜 .. (0)
급하네 | 조회 14,116 | 추천 9 | 03.14
하트와 줄기... 이쁜 컴퓨터 바탕화.. (0)
병아리 | 조회 9,122 | 추천 6 | 03.13
컴퓨터 배경화면 해변가 입니다. (0)
아저씨 | 조회 6,564 | 추천 10 | 03.11
옛시대 느낌의 컴퓨터 바탕화면 입니다.. (0)
황당한일 | 조회 12,984 | 추천 7 | 03.10
댓글을 삭제하시겠습니까?