커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
좋은글
내가 살아가는 이유는...
싼타오 | 2020.03.20 | 조회 193 | 추천 1 댓글 0

내가 살아가는 이유는

너를 지켜주기 위해서

내가 살아가는 이유는

너를 아껴주기 위해서

내가 살아가는 이유는

너의 행복하고 평온한

하루하루를 이뤄주기 위해서

내가 살아가는 이유는

너를 위해서

내가 살아가는 이유는

너만을 사랑해서

내가 살아가는 이유는

너가 넘 사랑스러워서

내가 살아가는 이유는

너의 행복을 빌기 위해서

내가 살아가는 이유는

너가 이세상에 태어나줘서

내가 살아가는 이유는

너의 아픔을 달래주기 위해서

내가 살아가는 이유는

너의 모든걸 감싸주기 위해서

내가 살아가는 이유는

너의 행동 말짓 몸짓 눈짓 을 사랑해서

내가 살아가는 이유는

너가 넘 많이 보고파서

내가 살아가는 이유는

같은 하는아래 같은 공기 마시며

같은 그리움으로 같은 생각을 하기 때문에

당신을 너무나 많이 사랑해서 내가 살아갑니다.

늘 처음처럼~!

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
그리운 사람을 위하여... (1)
싼타오 | 조회 159 | 추천 1 | 03.20
내게 온 아름다운 인연 (1)
이유아이유 | 조회 220 | 추천 1 | 03.20
마음 비우기... (1)
이유아이유 | 조회 188 | 추천 1 | 03.20
사랑한다 말하지 않아도 (1)
이유아이유 | 조회 181 | 추천 1 | 03.20
ㄷБㅅじ을 너무 ㉦ŀ㉣Б합니다 ˝ (1)
이유아이유 | 조회 252 | 추천 1 | 03.20
영원히 사랑한다는 것은 (1)
이유아이유 | 조회 199 | 추천 1 | 03.20
사랑의 메시지.. (1)
이유아이유 | 조회 246 | 추천 1 | 03.20
사랑 키우기 (1)
이유아이유 | 조회 181 | 추천 1 | 03.20
내 사랑은... (1)
이유아이유 | 조회 190 | 추천 1 | 03.20
사람을 믿는다는건... (1)
이유아이유 | 조회 166 | 추천 1 | 03.20
연리지... (1)
이유아이유 | 조회 196 | 추천 1 | 03.20
서로에게... (1)
북기 | 조회 174 | 추천 1 | 03.20
커피향 같은 사랑 詩: 남낙현 (1)
북기 | 조회 210 | 추천 1 | 03.20
당신의 사랑에 취했습니다/ (1)
북기 | 조회 237 | 추천 1 | 03.20
내 마음이 살아있는 동안... (1)
북기 | 조회 216 | 추천 1 | 03.20
이런 우리였으면 합니다 (1)
북기 | 조회 237 | 추천 1 | 03.20
사랑하는 사이에 지키면 좋은것 (1)
북기 | 조회 170 | 추천 1 | 03.20
내리는 빗방울 수만큼 사랑해... (1)
북기 | 조회 201 | 추천 1 | 03.20
사랑하고 있는 이들에게 (1)
북기 | 조회 235 | 추천 1 | 03.20
당신이 좋은 이유 (1)
북기 | 조회 144 | 추천 1 | 03.20
댓글을 삭제하시겠습니까?