커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
좋은글
걸어 보세요.
쿡커 | 2020.03.24 | 조회 208 | 추천 1 댓글 4

한가 하다면 산책을 해도 좋고 출근해야 한다면 

조금 걷는 것도 좋아요.

신선한 아침 공기가 머리와 몸을 상쾌하게 해줄 것입니다.

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
쿡커 | 추천 1 | 03.26  
죄송 수정했습니다. 공기가 고기로 변했줄이야 ...좋아요를 꾹꾹 눌려 드렸습니다.
1    0
펜더정 | 추천 1 | 03.26  
정말이네요...ㅇ 하나가 빠졌다고 맛난 고기로 변하네요...젬나네요
1    0
duddldos | 추천 1 | 03.24  
ㅋㅋ 저도 고기가 보였어요. 좋은 글에 오타가 있으니 웃기네요
1    0
swwet | 추천 1 | 03.24  
아침 고기 ㅋㅋ 공기겠죠.
1    0
누구에게든 감사함을 전해 보세요. (3)
쿡커 | 조회 185 | 추천 1 | 03.24
일을 시작하기 전까진 뉴스를 보지 않.. (3)
쿡커 | 조회 181 | 추천 1 | 03.24
그날 일어났으면 좋겠다고 생각하는 3.. (2)
쿡커 | 조회 180 | 추천 1 | 03.24
샤워를 하세요. (3)
쿡커 | 조회 190 | 추천 1 | 03.24
사랑하는 사람을 안아줍니다. (3)
쿡커 | 조회 188 | 추천 1 | 03.24
우정이란, 통째가 아니면 (0)
jjj123 | 조회 123 | 추천 1 | 03.24
성공하는 열쇠는 (1)
jjj123 | 조회 158 | 추천 1 | 03.24
성공이란 결과 (0)
jjj123 | 조회 168 | 추천 1 | 03.24
대부분의 사람들은 (0)
jjj123 | 조회 198 | 추천 0 | 03.24
인생은 모험을 (0)
jjj123 | 조회 181 | 추천 1 | 03.24
실패한 고통보다 (0)
jjj123 | 조회 151 | 추천 1 | 03.24
승자는 어린이에게도 사과할 수 있지만 (0)
jjj123 | 조회 170 | 추천 1 | 03.24
시간이 없다고 (0)
jjj123 | 조회 163 | 추천 1 | 03.24
우정은 (0)
jjj123 | 조회 145 | 추천 1 | 03.24
자신이 하는 일을 (0)
jjj123 | 조회 152 | 추천 1 | 03.24
인생 명언 (0)
swwet | 조회 168 | 추천 0 | 03.24
홀로 선다는 건 (2)
히몽몽 | 조회 150 | 추천 1 | 03.24
인생 (2)
히몽몽 | 조회 137 | 추천 1 | 03.24
최고가 되기 위해 (2)
히몽몽 | 조회 145 | 추천 1 | 03.24
공자 (2)
히몽몽 | 조회 132 | 추천 1 | 03.24
댓글을 삭제하시겠습니까?