커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
좋은글
당당함을가지세요
또로로 | 2020.03.25 | 조회 184 | 추천 1 댓글 0
고개를 숙이고 풀이 죽은 모습을 보이지 마세요. 소심하고 두려움이 가득한 얼굴은 어느 누구도 신회하지 않습니다. 어느곳에 있든 누구를 만나든 당당함을 잃지 마세요.

고개를 들고 가슴과 허리를 펴고 여유 있는 미소와 분위기를 보이세요. 항상 자신감 있는 표정을 유지하도록 노력하세요. 누가 보아도 신뢰할 만큼 자신에 대한 자부심과 당당함을 가지세요.
반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
바르게하기 (0)
또로로 | 조회 217 | 추천 1 | 03.25
주어진상황에 만족하기 (0)
또로로 | 조회 195 | 추천 1 | 03.25
자기일을 신나게! (0)
또로로 | 조회 251 | 추천 2 | 03.25
작은것에 감사하세요 (0)
또로로 | 조회 211 | 추천 2 | 03.25
농부의노고 (0)
또로로 | 조회 211 | 추천 1 | 03.25
기회이용 (0)
또로로 | 조회 195 | 추천 1 | 03.25
어떤기회 (0)
또로로 | 조회 216 | 추천 1 | 03.25
법칙 (1)
또로로 | 조회 213 | 추천 1 | 03.25
대가 (1)
또로로 | 조회 184 | 추천 1 | 03.25
용기 (1)
또로로 | 조회 201 | 추천 1 | 03.25
꿈을 성취할 기회 (1)
또로로 | 조회 217 | 추천 1 | 03.25
긍정과 부정의 시각 (1)
또로로 | 조회 200 | 추천 1 | 03.25
낙관주의자 (1)
또로로 | 조회 132 | 추천 1 | 03.25
피카소의 달콤한 복수 (1)
싼타오 | 조회 196 | 추천 0 | 03.24
남편이 번뇌가 없음은 (1)
싼타오 | 조회 149 | 추천 0 | 03.24
是非란 본래 실상이 없는 것이다 (1)
싼타오 | 조회 155 | 추천 0 | 03.24
잡으려 하지 말고 놓아라 (1)
싼타오 | 조회 144 | 추천 0 | 03.24
그 깊고 푸른 심연속에서 나는 아가미.. (1)
싼타오 | 조회 141 | 추천 0 | 03.24
강물에 비친 얼굴 (1)
싼타오 | 조회 158 | 추천 0 | 03.24
편안함과 수고로움에 대하여 (1)
싼타오 | 조회 217 | 추천 0 | 03.24
댓글을 삭제하시겠습니까?