커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
좋은글
열심히 해도 잘안될때
꼬랭지 | 2020.04.01 | 조회 164 | 추천 1 댓글 4

열심히 한다고 ​반드시 잘되란법​ 은 없다는 것

지금 당장 안된다고 ​섣부른포기 ​는 하지 말 것

나는 어디까지나 ​내가 할몫​ 을 하면 된다는것

내가 ​아무것도 안하면 될 학률은 0% ​이지만

내가 시도하면 될학률은 무려 50% ​라는 것

자신에게 항상 이렇게 외쳐보저

​나는 될수밖에 없다 

될때까지 할거니까

-​전대진 작가

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
재테크여왕 | 추천 0 | 04.17  
좋은글 감사합니다.
0    0
꼬랭지 | 추천 1 | 04.02  
열심히 하고 있습니다. 점점 좋아지고 있고요..ㅎㅎㅎ
1    0
쿡커 | 추천 1 | 04.02  
될때까지 할거니까.. 좋은 도전이고 중요한 결단이네요
1    0
또로로 | 추천 0 | 04.01  
힘내어요
0    0
엘레베이터 (5)
꼬랭지 | 조회 189 | 추천 1 | 04.01
왕좌란 벨벳으로 (4)
jjj123 | 조회 212 | 추천 1 | 04.01
그 두시간 (4)
꼬랭지 | 조회 227 | 추천 2 | 04.01
죽음은 아무것도 (2)
jjj123 | 조회 172 | 추천 1 | 04.01
문제 (3)
꼬랭지 | 조회 198 | 추천 1 | 04.01
나는 하나님께서 (4)
jjj123 | 조회 236 | 추천 1 | 04.01
추위에 떨었던 사람일수록 (3)
jjj123 | 조회 180 | 추천 1 | 04.01
비장의 무기가 (3)
jjj123 | 조회 226 | 추천 1 | 04.01
숙고할 시간을 (4)
jjj123 | 조회 173 | 추천 1 | 04.01
사치한 생활 속에서 (4)
jjj123 | 조회 199 | 추천 1 | 04.01
인생에 있어 가장 중요한 것 (4)
jjj123 | 조회 157 | 추천 1 | 04.01
엉터리 행사로 (3)
jjj123 | 조회 161 | 추천 1 | 04.01
아무리 위대한 (3)
jjj123 | 조회 168 | 추천 1 | 04.01
내속에 빛나는 보석 (5)
싼타오 | 조회 209 | 추천 1 | 04.01
인연 (3)
싼타오 | 조회 153 | 추천 1 | 04.01
오지않는것,그러나 행복한것 (3)
싼타오 | 조회 192 | 추천 1 | 04.01
그대가 있어 더 좋은 하루 (3)
싼타오 | 조회 190 | 추천 1 | 04.01
누군가를 사랑할 때 세상은 아름다운 .. (3)
싼타오 | 조회 201 | 추천 1 | 04.01
당신은 아십니까 ? (3)
싼타오 | 조회 175 | 추천 1 | 04.01
사랑은 흐르는 물에도 뿌리 내립니다 (3)
싼타오 | 조회 172 | 추천 1 | 04.01
댓글을 삭제하시겠습니까?