커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
좋은글
이상하죠...
아린아린이 | 2020.04.09 | 조회 153 | 추천 1 댓글 1

이상하죠..사랑하진 않는데 보고싶어요 이상하죠 보고싶진 않은데 아파오네요. 이상하죠 아프진 않은데 가슴이 너무 시리네요 이상하죠 그댈 못본 몇일은 너무 시려오고 또 어차피 그댄 내것이 될수 없단 걸 너무 잘알아서. 그런 이유들 때문에 머릿속으론 그댈 지워내지만...몇일후 그댈 보는순간 한없이 미우면서도 좋죠... 전 그대에게 절대 이말을 전할수 없어요...이 말전하면 너무 떠나기 쉬울만큼 그댄 머니까... 그냥 간직하면서 1달2달1년...이렇게 잊혀질때까지만 시리고 아프고 밉고 좋고를 반복할게요 그것만 허락해줘요... 지금 안듣고 있죠? 그럼 한마디만 할게요...영원히 듣고 말하는 소중한 말이지만..그대에겐 안하고 싶은말 그대 떠나는걸 원하지 않아 하고 싶지 않은말....

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
재테크여왕 | 추천 0 | 05.20  
좋은글 감사합니다.
0    0
함부로 말하지 마세요 (2)
아린아린이 | 조회 206 | 추천 1 | 04.09
언젠가의 하루. (1)
아린아린이 | 조회 167 | 추천 1 | 04.09
바보같은 고진감내의 사랑 (1)
아린아린이 | 조회 240 | 추천 1 | 04.09
절박한 소중한 사랑을 생각하며!!! (1)
아린아린이 | 조회 219 | 추천 1 | 04.09
가을 좋은글귀 힘들때 좋은글 (1)
아키볼트 | 조회 278 | 추천 0 | 04.09
사랑- 따뜻한 하루 (2)
happykingdoom1004 | 조회 150 | 추천 0 | 04.09
현명함이란? (2)
지니 | 조회 174 | 추천 0 | 04.09
진실이 받아 들여지기까지의 과정 (2)
지니 | 조회 215 | 추천 0 | 04.09
머리를 쓰자 (2)
또식이 | 조회 168 | 추천 1 | 04.09
인식전환 (2)
또식이 | 조회 176 | 추천 1 | 04.09
아이처럼 (2)
또식이 | 조회 148 | 추천 1 | 04.09
완벽하려하지말자 (2)
또식이 | 조회 145 | 추천 1 | 04.09
허무감 (2)
또식이 | 조회 135 | 추천 1 | 04.09
결심하고 행하여보자 (2)