커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
좋은글
나는 행복한 사람입니다.
일루미나티 | 2019.06.09 | 조회 104 | 추천 0 댓글 1

힘들땐 푸른하늘을
볼수있는 눈이 있어서

외로워 울고싶을때
소리쳐 부를 친구가 있는

잊지못할 추억을
간직할 머리가 내게 있어

슬플때 거울을 보며
웃을 수 있는 미소가 내게 있기에

내 비록 우울하지만
나보다 더 슬픈 사람들을
도울 수 있는 발이 있어

내 가진것 보잘것없지만
소중한 사람들을 위해
편지하나를 보낼수있는 힘이 있어

내가슴 활짝펴 내 작은가슴에
나를 위해서는 사람을 감싸안을수 있어
나는 진정 행복한 사람입니다.

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
서은봄 | 추천 0 | 06.09  
이걸 보니 저도 행복한 사람인 것 같네요!!
0    0
기다림이 주는 행복 (0)
일루미나티 | 조회 142 | 추천 0 | 06.09
기분 좋은 사람 (0)
일루미나티 | 조회 88 | 추천 0 | 06.09
참 행복한 아침입니다. (0)
일루미나티 | 조회 91 | 추천 0 | 06.09
힘들 땐 쉬어 가세요 (0)
일루미나티 | 조회 88 | 추천 0 | 06.09
내 삶을 기쁘게 하는 모든 것들 중에.. (0)
일루미나티 | 조회 90 | 추천 0 | 06.09
당신의 삶을 소모하는 사람과는 사귀지.. (0)
일루미나티 | 조회 87 | 추천 0 | 06.09
자주 쓰면 좋은 말들 (0)
일루미나티 | 조회 97 | 추천 0 | 06.09
정호승 <내 인생에 힘이 되어준 한마.. (0)
일루미나티 | 조회 80 | 추천 0 | 06.09
걱정.. (0)
wjysh0209 | 조회 90 | 추천 0 | 06.09
당신의 선택은 무엇입니까? (0)
베베엄마 | 조회 104 | 추천 0 | 06.09
젊어지는 식습관 10가지 (0)
베베엄마 | 조회 107 | 추천 0 | 06.09
공자 명언 하나 (0)
강준구 | 조회 94 | 추천 0 | 06.09
감성글 하나 (0)
강준구 | 조회 94 | 추천 0 | 06.09
미래를 결정짓고 싶다면 과거를 공부하.. (2)
북기 | 조회 124 | 추천 1 | 06.08
여가시간을 가지려면 잘 써라. - 벤.. (1)
북기 | 조회 102 | 추천 1 | 06.08
시작이 반이다. - 아리스토텔레스 (0)
북기 | 조회 78 | 추천 0 | 06.08
인생은 위험의 연속이다. - 다이앤 .. (0)
북기 | 조회 82 | 추천 0 | 06.08
시간은 너무 없고 할 일도 너무 없다.. (0)
북기 | 조회 85 | 추천 0 | 06.08
지성을 다하는 것이 곧 천도(天道)다.. (0)
북기 | 조회 97 | 추천 0 | 06.08
지금 적극적으로 실행되는 괜찮은 계획.. (0)
북기 | 조회 85 | 추천 0 | 06.08
댓글을 삭제하시겠습니까?