커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
좋은글
당신이 변함없이 나를 믿어주는 것
히몽몽 | 2020.05.28 | 조회 310 | 추천 1 댓글 2
서로를 위해 서로가 원하는 사람이 되는 건
언제나 쉬운 일이 아니죠.

매일매일 똑같은 느낌으로 견디는 대신,
새로운 방향으로 둘의 관계를
끊임없이 키워 나가는 건
때로 몹시 어려울 거예요.

가끔은 서로의 감정을 이해하는 데
많이 힘들어하겠죠.

둘의 관계가 어떤 의미인지
각자 개인으로 어떻게 성취감을 얻어야 하는지

더 좋은 결합을 위해서
둘이 함께 어떤 노력을 기울여야 하는지

언제나 쉽지만은 않을 거예요.
하지만 중요한 건 우리가 노력한다는 것.

물론 의구심도 생겨날 거예요.
하지만 우리가 함께 그 해답을
찾아가는 데 의미가 있죠.

내 생각엔,
그것이 우리에게 두 번째로 소중한 의미예요.

첫 번째로 소중한 건,
당신이 변함없이 나를 믿어주는 것,

언제나 내가 당신을 믿고 있듯이,
그것이 바로 사랑의 방법이랍니다.

나는 정말 당신을 사랑해요.
반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
Mangnangi | 추천 0 | 05.28  
좋은글감사해요
0    0
kkimman | 추천 0 | 05.28  
좋은글이네요
0    0
중년에도 바람은 분다 (2)
히몽몽 | 조회 302 | 추천 1 | 05.28
바라는 건 (2)
히몽몽 | 조회 325 | 추천 1 | 05.28
길 위에서 (2)
재테크여왕 | 조회 344 | 추천 0 | 05.28
내가 얼마나 더 외로워져야 (0)
재테크여왕 | 조회 406 | 추천 0 | 05.28
멀리서 빈다 (0)
재테크여왕 | 조회 333 | 추천 0 | 05.28
진정으로 사랑한다면 (1)
재테크여왕 | 조회 300 | 추천 0 | 05.28
무심천 (0)
재테크여왕 | 조회 348 | 추천 0 | 05.28
당신의 말씀 (1)
재테크여왕 | 조회 293 | 추천 0 | 05.28
너 없음으로 (0)
재테크여왕 | 조회 317 | 추천 0 | 05.28
좋은 사람 (0)
재테크여왕 | 조회 345 | 추천 0 | 05.28
사랑할 때, 너무나 사랑할 때 (0)
재테크여왕 | 조회 310 | 추천 0 | 05.28
가장 낮은 사랑이 가장 깊은 사랑 (0)
재테크여왕 | 조회 287 | 추천 0 | 05.28
평범한 하루 (0)
훨훨 | 조회 353 | 추천 0 | 05.27
너의 길을 가라 (0)
훨훨 | 조회 380 | 추천 0 | 05.27
할 수 있는 만큼 하면 돼 (1)
papas | 조회 292 | 추천 0 | 05.27
왜 많이 가질수록 더 가난해질까 (1)
papas | 조회 269 | 추천 0 | 05.27
기지(機智) (2)
papas | 조회 251 | 추천 0 | 05.27
조화로운 삶 (2)
papas | 조회 219 | 추천 0 | 05.27
누구도 아닌 스스로 하라 (2)
papas | 조회 268 | 추천 0 | 05.27
희망을 가져라 (3)
papas | 조회 211 | 추천 0 | 05.27
댓글을 삭제하시겠습니까?