커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
좋은글
나답게 사는 방법
히몽몽 | 2020.09.18 | 조회 1,186 | 추천 1 댓글 0
내가 나답게 살기 위해서는

남들이 보기에

가치 있는 일이 아닌

내가 보기에 가치 있다고

생각되는 일을 해야 합니다.

내가 보기에 에쁘고,

내가 보기에 좋아 보이고,

내가 보기에 멋있어 보여야 합니다.

다른 사람들 눈에 좋아 보이는 일은

다른 사람들에게나 좋은 것이지

나에게 좋은 것이 아닙니다.

내가 보기에

예뻐 보이는 일을 하세요.

내가 보기에 좋아 보이는 일,

내가 보기에 멋있고

가치 있어 보이는 일을 하세요.

그것이 내가 나답게 사는 방법입니다.

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
세상을 바꾸는 단 한 가지 방법 (0)
히몽몽 | 조회 1,097 | 추천 1 | 09.18
뜨거워야 움직이고 미쳐야 내 것이 된.. (1)
히몽몽 | 조회 1,193 | 추천 1 | 09.18
조용히 손을 잡아 주었으면 좋겠다 (1)
히몽몽 | 조회 1,137 | 추천 1 | 09.18
말은 금보다 더 귀합니다 (0)
히몽몽 | 조회 1,116 | 추천 1 | 09.18
행복은 멀리 있지 않다 (0)
히몽몽 | 조회 1,163 | 추천 1 | 09.18
힘겨워마세요 (0)
행복한나를 | 조회 1,389 | 추천 1 | 09.18
소중한시간 (0)
행복한나를 | 조회 1,271 | 추천 1 | 09.18
1프로 (0)
행복한나를 | 조회 1,198 | 추천 1 | 09.18
진정한 아름다움 (1)
papas | 조회 625 | 추천 0 | 09.17
역사를 배우자 (1)
papas | 조회 582 | 추천 0 | 09.17
사실과 의견 (1)
papas | 조회 574 | 추천 0 | 09.17
위트 (1)
papas | 조회 659 | 추천 0 | 09.17
첫 번째 시도 (1)
papas | 조회 542 | 추천 0 | 09.17
문제를 효과적으로 해결하는 방법 (1)
papas | 조회 567 | 추천 0 | 09.17
일생 (1)
papas | 조회 612 | 추천 0 | 09.17
의도 (1)
papas | 조회 581 | 추천 0 | 09.17
변화에 대처하라 (1)
papas | 조회 569 | 추천 0 | 09.17
스스로 찬양하라 (0)
papas | 조회 583 | 추천 0 | 09.17
앞이 보이지 않을 때에는 (0)
행복한나를 | 조회 573 | 추천 1 | 09.17
인생이라는 날씨 (0)
행복한나를 | 조회 646 | 추천 1 | 09.17
댓글을 삭제하시겠습니까?