커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
좋은글
우리 행복해지는 연습을 해요
베베엄마 | 2019.07.18 | 조회 241 | 추천 1 댓글 2
우리 행복해지는 연습을 해요

고생했어요.
많이 힘들었죠.

누구 하나 당신 마음 같지 않고
누구 하나 이해하려 들지 않으니
무거운 가슴 안고 살아왔을 거예요.

한두 번이 아니었을 거예요.
셀 수 없는 아픈 말들과
생각지도 못한 어려움,
가늠할 수 없는 깊은 상처로 아팠겠죠.

당신의 마음을 다 안다고 말하지 않을게요.
나도 당신 마음과 같다는 말로 위로하지 않을 거예요.

그저 지금보다 더 괜찮아지기를 바랄게요.
당신이 조금 더 행복해지기를 바랄게요.

당신은 웃음이 예쁜 사람이니
여리지만 건강한 사람이니
착하지만 강한 사람이니

우리, 행복해지는 연습을 해요.
아름다운 사람이 되려는 노력을 해요.

-‘행복해지는 연습을 해요’ 중-
반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
서은봄 | 추천 0 | 07.18  
행복해지는 연습. 참 예쁜 글이네요
0    0
푸르르쾅쾅 | 추천 0 | 07.18  
왠지 누군가에게 쓰는 편지글 같기도..
0    0
동행 (1)
베베엄마 | 조회 257 | 추천 1 | 07.18
마음의 집 (2)
베베엄마 | 조회 272 | 추천 1 | 07.18
세계에 알려진 불가사의, 미스테리 [.. (0)
하루랑 | 조회 222 | 추천 0 | 07.18
세계에 알려진 불가사의, 미스테리 [.. (0)
하루랑 | 조회 333 | 추천 0 | 07.18
GK 체스터턴 (0)
어푸 | 조회 259 | 추천 0 | 07.18
랄프 왈도 에머슨 (0)
어푸 | 조회 260 | 추천 0 | 07.18
워런 버핏 (0)
어푸 | 조회 253 | 추천 0 | 07.18
로빈 그린 (0)
어푸 | 조회 315 | 추천 0 | 07.18
제인 오스틴 (0)
어푸 | 조회 253 | 추천 0 | 07.18
고도원의 아침편지 中 (0)
어푸 | 조회 365 | 추천 0 | 07.18
해암의 마음비우기 中 (0)
어푸 | 조회 240 | 추천 0 | 07.18
데커 (0)
어푸 | 조회 313 | 추천 0 | 07.18
파스칼 (0)
어푸 | 조회 294 | 추천 0 | 07.18
빅토르 마리위고 (0)
어푸 | 조회 237 | 추천 0 | 07.18
와닿네요 (0)
주땡 | 조회 266 | 추천 0 | 07.18
청춘 (0)
마맘스 | 조회 178 | 추천 0 | 07.18
(0)