커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
좋은글
내가 좋아하는 사람들
푸르르쾅쾅 | 2019.07.20 | 조회 318 | 추천 0 댓글 0
내가 좋아하는 사람들

부유하진 않지만
정다운 마음 나누는
소박한 사람을 나는 좋아한다

어려움 속에서도
미소를 잃지 않는
아름다운 사람을 나는 좋아한다

많이 배운 건 없어도
항상 배움을 잃지 않는
평생 학생을 나는 좋아한다

종을 치면 울리듯이
맑은 울림이 있는 긴 여운을
가진 사람을 나는 사랑한다

내가 좋아하는 사람을
나는 닮고 싶다
그들의 따뜻한 시선을 닮고 싶다

내가 좋아하는 사람들의
마음에 베어 있는
너무나 너무나 인간적인
은은한 향기가 나는 너무 좋다

김용화
반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
당신도 누군가에게 힘이 되어주는 사람 (0)
푸르르쾅쾅 | 조회 355 | 추천 0 | 07.20
하늘같이 살아가려고 합니다 (0)
푸르르쾅쾅 | 조회 359 | 추천 0 | 07.20
아리스토텔레스 (0)
용마 | 조회 330 | 추천 0 | 07.20
존 레이 (0)
용마 | 조회 372 | 추천 0 | 07.20
앙리 푸앵카레 (0)
용마 | 조회 308 | 추천 0 | 07.20
히포크라데스 (0)
용마 | 조회 379 | 추천 0 | 07.20
마이클 조던 (0)
용마 | 조회 315 | 추천 0 | 07.20
루크레티우스 (0)