커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
좋은글
사랑 처방전
푸르르쾅쾅 | 2019.08.04 | 조회 288 | 추천 1 댓글 0
사랑 처방전

사랑이 부족하면
추억을 꺼내세요

사랑이 넘쳐지면
소망을 더하세요

사랑이 묽어지면
감사를 얹으세요

사랑이 진해지면
책임을 다하세요

사랑이 물러지면
시간을 가지세요

사랑이 굳어지면
세월을 품으세요

사랑이 피어나면
꽃씨를 날리세요

사랑이 지고나면
내일을 꿈꾸세요

사랑이 식어지면
꼭 끌어 안으세요

사랑이 타오르면
더 꼭 끌어 안으세요

사랑이 따분하면
예전과는 다르게 사랑하세요

사랑이 재미나면
예전보다 더욱 더 많은 사랑하세요

언제나 환하게 행복으로 답해 드릴께요
언제나 변함없는 마음으로 사랑을 드릴께요

- <사랑병 처방전>中 -
반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
나이가 들수록 꼭 필요한 사람 (0)
푸르르쾅쾅 | 조회 254 | 추천 1 | 08.04
행복이란 내가 갖지 못한 것을.. (0)
카카바나나 | 조회 332 | 추천 1 | 08.03
속도를 줄이고 인생을.. (0)
카카바나나 | 조회 282 | 추천 0 | 08.03
바람이 불지 않을 때 (0)
카카바나나 | 조회 227 | 추천 0 | 08.03
과정에서 재미를 느끼지 못하는데 (0)
카카바나나 | 조회 313 | 추천 0 | 08.03
삶을 바꾼 말 한마디 (0)
카카바나나 | 조회 272 | 추천 0 | 08.03
사랑하지만 (0)
이슬노래 | 조회 268 | 추천 0 | 08.03
당신 참 애썼다. (0)
카카바나나 | 조회 234 | 추천 0 | 08.03
누군가를 잊는데는 (0)
이슬노래 | 조회 284 | 추천 0 | 08.03
강한 마음 (0)
이슬노래 | 조회 296 | 추천 0 | 08.03
힘이 되는 좋은글 (0)
이슬노래 | 조회 308 | 추천 0 | 08.03
내면의 아름다움 (0)
이슬노래 | 조회 258 | 추천 0 | 08.03
아프니까 청춘이다 중에서 (0)
이슬노래 | 조회 244 | 추천 0 | 08.03
에디캔터 (1)
주주여사 | 조회 295 | 추천 0 | 08.03
톨스토이 (0)
주주여사 | 조회 289 | 추천 0 | 08.03
괴테 (0)
주주여사 | 조회 353 | 추천 0 | 08.03
법륜스님 (0)
우우까까 | 조회 260 | 추천 0 | 08.03
사람들 (0)
우우까까 | 조회 277 | 추천 0 | 08.03
그럴때 (0)