커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
좋은글
오늘도 수고했어요
푸르르쾅쾅 | 2019.08.17 | 조회 265 | 추천 1 댓글 3
<오늘도 수고했어요>

남들이 알아주지 않아도
꿋꿋이 그 길을 가는 당신,
오늘도 수고했어요.

인생의 정답을 알 순 없겠지만
답과 가까워지려고 열심히 달리는 당신,
오늘도 수고했어요.

가슴 속 꿈을 놓치지 않으려고
꿈에게 계속 말을 걸고 쓰다듬어주는 당신,
오늘도 수고했어요.

그 누구도 아픔을 안아주지 않아도
애써 미소 지으며 남의 아픔을 먼저 알아채준 당신,
오늘도 수고했어요.

빛이 있다고 믿고 다가갔지만
만난 건 어둠이었지만
그래도 다시 희망을 믿고 있는 당신,
오늘도 수고했어요.

이 세상에 이름 없는 꽃은 없다며
길섶에 핀 꽃에게 이름을 불러준 당신,
오늘도 수고했어요.

나를 아는 사람,
나를 모르는 사람,
나나 너나 우리 모두
다 수고했어요. 오늘도.

-김이율-
반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
우우까까 | 추천 0 | 08.17  
수고했어요
0    0
서은봄 | 추천 0 | 08.17  
수고했어요 오늘도
0    0
베베엄마 | 추천 0 | 08.17  
갑자기 홍진영노래 산다는건이 생각남ㅋ
0    0
인생의 세가지 진실 (1)
푸르르쾅쾅 | 조회 286 | 추천 1 | 08.17
온전한 내편 (2)
푸르르쾅쾅 | 조회 318 | 추천 1 | 08.17
친구란 (2)
푸르르쾅쾅 | 조회 276 | 추천 1 | 08.17
인생에서 중요한 것들은 공짜다 (1)
푸르르쾅쾅 | 조회 211 | 추천 1 | 08.17
놓치고 싶지 않은 아름다운 손 (0)
푸르르쾅쾅 | 조회 265 | 추천 1 | 08.17
한마디의 소중함과 향기로움 (1)
푸르르쾅쾅 | 조회 224 | 추천 1 | 08.17
꿈이 그대를 춤추게 하라 (2)
다람2 | 조회 260 | 추천 0 | 08.17
나는 나로 살기로 했다 (1)
다람2 | 조회 242 | 추천 0 | 08.17
인생수업 (0)
다람2 | 조회 213 | 추천 0 | 08.17
디어 마이 프렌즈 (1)
다람2 | 조회 250 | 추천 0 | 08.17
당신의 과거를 지워드립니다. (0)
다람2 | 조회 284 | 추천 0 | 08.17
어른이 되긴 싫고 (0)
다람2 | 조회 278 | 추천 0 | 08.17
시시한 사람이면 어때서 (0)
다람2 | 조회 226 | 추천 0 | 08.17
인생은 곱셈 (0)
다람2 | 조회 260 | 추천 0 | 08.17
토마스 제퍼슨 (0)
다람2 | 조회 304 | 추천 0 | 08.17
김수민 좋은말 (0)
다람2 | 조회 221 | 추천 0 | 08.17
그래 그렇게 사는거야 (0)
베베엄마 | 조회 191 | 추천 1 | 08.17
가슴뛰는 삶을 살아라 (1)
베베엄마 | 조회 283 | 추천 1 | 08.17
우리 (0)
베베엄마 | 조회 261 | 추천 1 | 08.17
고마워요 내사랑 (0)
베베엄마 | 조회 308 | 추천 1 | 08.17
댓글을 삭제하시겠습니까?