커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
좋은글
도전 명언8
재테크여왕 | 2019.08.18 | 조회 175 | 추천 0 댓글 0

정열적인 사랑은 빨리 달아오른 만큼 빨리 식는다. 

은은한 정은 그보다는 천천히 생기며, 헌신적인 마음은 그 보다더 더디다.

-로버트 스턴버그-

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
도전 명언7 (0)
재테크여왕 | 조회 192 | 추천 0 | 08.18
도전 명언6 (0)
재테크여왕 | 조회 228 | 추천 0 | 08.18
도전 명언5 (0)
재테크여왕 | 조회 185 | 추천 0 | 08.18
도전 명언4 (0)
재테크여왕 | 조회 228 | 추천 0 | 08.18
도전 명언3 (0)
재테크여왕 | 조회 235 | 추천 0 | 08.18
도전 명언2 (0)
재테크여왕 | 조회 234 | 추천 0 | 08.18
도전 명언1 (0)
재테크여왕 | 조회 234 | 추천 0 | 08.18
포기하지는 않을 것이다 (0)
이슬노래 | 조회 198 | 추천 0 | 08.18
소중한인연 (0)
우우까까 | 조회 206 | 추천 0 | 08.18
새벽은 새벽에 눈 뜬자만이 볼수 있다.. (0)
이슬노래 | 조회 246 | 추천 0 | 08.18
너의의미 (0)
우우까까 | 조회 204 | 추천 0 | 08.18
조지 산티아나 (0)
이슬노래 | 조회 192 | 추천 0 | 08.18
웃으며살자 (0)
우우까까 | 조회 217 | 추천 0 | 08.18
연금술사중에서 (0)
이슬노래 | 조회 241 | 추천 0 | 08.18
영혼 (0)
우우까까 | 조회 273 | 추천 0 | 08.18
실패의 연습 (0)