커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
좋은글
감사 하는법
베베엄마 | 2019.08.26 | 조회 127 | 추천 1 댓글 0
< 감사하는 법 >

1. 태어나 줘서 고마워요.
2. 무사히 귀가해 줘서 고마워요.
3. 건강하게 자라줘서 고마워요.
4. 당신을 만나고부터 행복은 내 습관이 되어버렸어요.
5. 당신은 바보, 그런 당신을 사랑하는 난 더 바보예요.
6. 이 세상 전부를 준대도 당신과 바꿀 순 없어요.
7. 당신 없는 세상은 상상할 수도 없어요.
8. 난 전생에 착한일을 많이 했나 봐요. 당신을 만난거보면...
9. 당신이 내 곁에 있다는 사실 이보다 더 큰 행운은 없어요.
10. 당신은 나의 비타민 당신을 보고 있음 힘이 솟아요.
11. 지켜봐 주고 참아주고 기다려 줘서 고마워요.
12. 내가 세상에 태어나 가장 잘한 일은 당신을 선택한 일.
13. 당신 없이 평생을 사느니 당신과 함께 단 하루를 살겠어요.
14. 난 세상 최고의 보석 감정사! 당신이라는 보석을 알아봤으니까요.
15. 사랑해요... 그리고 고마워요.
반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
즐거워 지는법 (0)
베베엄마 | 조회 121 | 추천 1 | 08.26
나를 위한 저녁기도 (0)
베베엄마 | 조회 126 | 추천 1 | 08.26
인생을 바꾸는 습관의 차이 (0)
베베엄마 | 조회 140 | 추천 1 | 08.26
사랑이라는 이름의 선물 (0)
베베엄마 | 조회 128 | 추천 1 | 08.26
감동적인 말 짧은글귀 (0)
아키볼트 | 조회 220 | 추천 0 | 08.26
[[김수환 추기경님의 8가지 명언]] (0)
rich_rich | 조회 196 | 추천 0 | 08.26
[[ 내가 행복한 이유 ]] (0)
rich_rich | 조회 189 | 추천 0 | 08.26
혜민스님 말씀 (0)
rich_rich | 조회 141 | 추천 0 | 08.26
우리는 작은 사랑으로도 행복하다. (0)
rich_rich | 조회 130 | 추천 0 | 08.26
수박 (0)
부서빠 | 조회 105 | 추천 0 | 08.26
마음은 문화에 따라 다를까 (0)
rich_rich | 조회 148 | 추천 0 | 08.26
계란판 (1)
부서빠 | 조회 130 | 추천 0 | 08.26
오늘은 (0)
부서빠 | 조회 149 | 추천 0 | 08.26
여행? (0)
부서빠 | 조회 165 | 추천 0 | 08.26
행복은 당신 안에 (0)
rich_rich | 조회 143 | 추천 0 | 08.26
욕심 (0)
부서빠 | 조회 165 | 추천 0 | 08.26
새로이 돈버는 어플 (0)
부서빠 | 조회 196 | 추천 0 | 08.26
방귀냄새 (0)
부서빠 | 조회 146 | 추천 0 | 08.26
어제는 대청소를 하다가 (0)
부서빠 | 조회 178 | 추천 0 | 08.26
많고 많은 사람들중에 (0)
부서빠 | 조회 155 | 추천 0 | 08.26
댓글을 삭제하시겠습니까?