커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
좋은글
가장 아름다운 만남
푸르르쾅쾅 | 2019.08.31 | 조회 310 | 추천 1 댓글 0
가장 아름다운 만남

가장 잘못된 만남은

생선과 같은 만남입니다.

만날수록 비린내가 묻어 오니까요.

가장 조심해야 할 만남은

꽃송이 같은 만남입니다.

피어있을 때는 환호하다가

시들면 버리니까요.

가장 시간이 아까운 만남은

지우개 같은 만남입니다.

금방의 시간이 순식간에 지워져 버리니까요.

가장 아름다운 만남은

손수건 같은 만남입니다.

힘이 들때는 땀을 닦아주고

슬플때는 눈물을 닦아주니까요.

나는 비린내 나는 생선처럼

나의 욕심을 채워 달라고

조르지 않겠습니다.

나는 꽃송이처럼 내 기분에 따라

호들갑 떨지도 않겠습니다.

나는 지우개처럼 당신과의 약속을

까맣게 잊어버리지 않겠습니다.

나는 손수건처럼 당신이 힘이 들 때

땀을 닦아주고 슬플 때

눈물을 닦아주는 사람이 되겠습니다.
반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
멋진 아침 (0)
푸르르쾅쾅 | 조회 283 | 추천 1 | 08.31
나는 괜찮습니다. (0)
베베엄마 | 조회 292 | 추천 1 | 08.31
이토록 아름다운 (0)
베베엄마 | 조회 319 | 추천 1 | 08.31
우리 보고싶으면 만나자. (0)
베베엄마 | 조회 268 | 추천 1 | 08.31
날마다 좋은날 (0)
베베엄마 | 조회 289 | 추천 1 | 08.31
인생은 되돌아오는 길이 없습니다. (0)
베베엄마 | 조회 286 | 추천 1 | 08.31
실망감 (0)
마맘스 | 조회 269 | 추천 0 | 08.31
성공비결 (0)
마맘스 | 조회 287 | 추천 0 | 08.31
싸움 (0)
마맘스 | 조회 296 | 추천 0 | 08.31
(0)
마맘스 | 조회 271 | 추천 0 | 08.31
귀를 대 보아요 (0)
마맘스 | 조회 283 | 추천 0 | 08.31
너자신을 믿어라 (0)
마맘스 | 조회 315 | 추천 0 | 08.31
후회 (0)
마맘스 | 조회 332 | 추천 0 | 08.31
목적지 (0)
마맘스 | 조회 310 | 추천 0 | 08.31
주인 (0)
마맘스 | 조회 292 | 추천 0 | 08.31
믿으라 (0)
마맘스 | 조회 315 | 추천 0 | 08.31
다시 돌아갈 수 없는 인생 / 좋은글 (0)
유튜브펌-BeautySay | 조회 266 | 추천 0 | 08.31
마음을 비우기 (0)
모짜렐라2 | 조회 336 | 추천 0 | 08.30
두려움을 없애려면 싫어하는 일을 해야.. (0)
모짜렐라2 | 조회 302 | 추천 0 | 08.30
책을 읽어보세요. (0)
모짜렐라2 | 조회 307 | 추천 0 | 08.30
댓글을 삭제하시겠습니까?