커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
라이프
독서
삐삐소녀 | 2020.06.21 | 조회 491 | 추천 0 댓글 4

요즘 마음의 여유가 없어요 직장에서도 일이 힘들고, 같이 일하는 동료들도 삭막하고, 낙이 없네요

마음의 여유가 없으니 사람들을 만나는 것도 즐겁지가 않네요

예전보다 웃음도 없어진거 같고...

마음의 여유가 없을때는 독서만 한게 없겠죠??

조금 마음을 차분히 정리해야하는 시간이 필요할 것같아요

여러분들도 독서해보세요 책이 주는 위로가 크더라구요

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
문제덩어리 | 추천 0 | 07.03  
저도 독서를 해봐야겠네요
0    0
zhtmahtm | 추천 0 | 06.30  
맞아요. 위로됩니다.
0    0
우우까까 | 추천 0 | 06.30  
독서굿
0    0
뇨리 | 추천 0 | 06.26  
마음의 여유에는 독서좋죠
0    0
직장동료 (4)
삐삐소녀 | 조회 452 | 추천 0 | 06.21
평생의 숙제 (4)
삐삐소녀 | 조회 442 | 추천 0 | 06.21
내일부터 다시 월요일이라니... (3)
삐삐소녀 | 조회 407 | 추천 0 | 06.21
몸의 축소판이라는 귀 지압 부위 (3)
셀리브라운 | 조회 422 | 추천 0 | 06.18
월급날쯤 (6)
papas | 조회 387 | 추천 0 | 06.17
나 자신 (5)
삐삐소녀 | 조회 340 | 추천 0 | 06.16
인간관계 (4)
삐삐소녀 | 조회 396 | 추천 0 | 06.16
미래 (2)
삐삐소녀 | 조회 405 | 추천 0 | 06.16
수고 (3)
소오중하암 | 조회 385 | 추천 0 | 06.14
운동 (4)