커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
라이프
신혼여행 후기★ 발리신혼여행
토리사랑 | 2011.02.10 | 조회 6,161 | 추천 5 댓글 0

우리의 신혼여행은 홍콩 1박 자유여행 > 발리 3박 패키지 -> 홍콩 1박 가이드관광 이렇게 5박 6일 코스였습니다~ 벌써 다녀온지 두달이 되었네요..^^ 처음 홍콩에 도착해서 설레는 마음으로 미리 인터넷에서 알아둔 장소와 가이드분이 추천해주신 장소들을 찾아가며, 달걀빵도 사먹고 영화촬영 장소도 가보고요~ 발리에서는 가이드와 함께 이리저리 돌아다니고.. 래프팅도 하고 쇼핑도 하고 해양스포츠도 즐기고 레스토랑도 가고 그랬네요.. 돌아오는 날 홍콩에선 미치드한 지름신 강림 ㅋㅋㅋ

발리는 마사지가 좋은거 같구요..

홍콩은 쇼핑 ㅋㅋㅋ

또 가고싶네요..

발리신혼여행의 오션블루 풀빌라 추천 ^^

발리로 신혼여행 떠나보세요~~

반대
TAG #건강 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
[세부신혼여행] 세부신혼여행 후기 풀.. (0)
강부자 | 조회 9,731 | 추천 3 | 02.09
[신혼여행 후기] 보라카이 강추 신혼.. (0)
포인트 | 조회 5,262 | 추천 8 | 02.08
청국장!! 피부 노화에도 탁월한 효과 (0)
홀리 | 조회 4,893 | 추천 5 | 02.08
★ 알콩달콩 신혼여행 후기 ★ (0)
거위사냥 | 조회 4,100 | 추천 4 | 02.07
건강상식(감기의 원인) (0)
달달보이스 | 조회 3,968 | 추천 4 | 02.07
세부 신혼 여행 후기. (0)
좁은길 | 조회 6,719 | 추천 6 | 02.06
[건강상식]찬바람 불 때 조심하세요~.. (0)
세상요지경 | 조회 4,107 | 추천 8 | 02.06
댓글을 삭제하시겠습니까?