커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
라이프
5박7일하와이 허니문 후기
수분촉촉 | 2011.07.16 | 조회 5,158 | 추천 6 댓글 0

11월에 다녀왔는데 이제야 후기올리게 되네요~~^^

우선 많은 문의로 귀찮으셨을텐데 친절하게 상담해 주신 박지연실장님 감사드립니다.

전 마우이 1박 오하우 4박으로 다녀왔는데요

하와이도 겨울이라서 얇은 가디건을 입고 다녀야했어요~~

때마침 추수감사절이라 행사도 하고 세일도 많이 하더라구요~~^-^

오하우에 도착하자마자  바로 마우이로 넘어갔거든요~

로얄 라하이나 호텔에서 묵었는데 깔끔하고 괜찮더라구요~

도착날은 가까운 하라이나에 나가 저녁을 먹고 간단히 시내구경하구요 다음날

조식을 먹고 할레야칼라로 향했죠~~

정상이 춥다하셨지만 추워봤짜지 하고 얇은 가디건에 원피스입고 갔따가 얼어죽을뻔햇어요~ㅋㅋ

올라가는길이 너무 멋있떠라구요~~ 정상에 닿으니 구름을 내려다보는 기분이란.....ㅋ

다시생각해도 벅차네요~~

아쉬운 마우이를 뒤로 하고 오하우로 돌아왔어요~

마우이에 있따가 오하루오 넘어오니 시골에서 도시로 온듯한 기분...이랄까요..ㅋㅋ

다음날은 동부섬주변과 시내관광이었어요~~

다이아몬드헤드...너무 멋있어요,,,명소라는 말이 딱 맞아요~

점심은 새우트럭...유명하죠~ 주인분이 기분좋으셔서 바베큐까지 주셨다는...ㅋㅋ

근데 쫌 짜더라구요~~

다음날은 자유일정이어서 저희 선택으로 크루즈탔거든요~~

크루즈는 생각보단 별루였떤거 같아요...

마지막날은 스노우쿨링..ㅋㅋㅋ 최고였습니다~~^^

수영하시는분은 조금 깊은파다로 나가시는걸 적극 추천해 드려요~^^ 낮은곳과

깊은곳은 천지차이 입니다..너무너무 멋있어요~~물고기들과 산호수...

저희신랑은 수영을 못하는데..데리고 들어갔더니 너무너무 좋아했습니다..

안봤으면 후회할뻔했따며~~^^ 꼭 추천해드려요~

그리고 저희가 간주에 땡스기빙데이가 있어서 세일이 최고였어요~~

사람들도 많구요~  거리 퍼레이드도 있었꾸요~~^^

하와이 가실분들 추천해 드립니다.

지금까지 짧은 하와이 후기였습니다~~^^

반대
TAG #건강 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
발리 신행 다녀왔어요~ (0)
아들타령 | 조회 4,727 | 추천 8 | 07.13
[푸켓] 푸켓에서의 아름다운 추억~ (0)
애마사랑나라사랑 | 조회 4,764 | 추천 4 | 07.13
여성탈모를 조심하세요! 올바른 헤어관.. (0)
가을천사 | 조회 5,937 | 추천 10 | 07.13
피부 노화를 방지하는 구하기 쉬운 먹.. (0)
보이스 | 조회 6,202 | 추천 7 | 07.13
아름다운 제주도 여행기 (0)
강마에 | 조회 4,672 | 추천 3 | 07.11
한국인을 위협하는 질병, 암! 암에 .. (0)
다희 | 조회 5,076 | 추천 10 | 07.11
사이판 신혼여행 (0)
박철상무 | 조회 5,217 | 추천 5 | 07.09
추운 겨울은 따뜻한 건강차와 함께 보.. (0)
베베 | 조회 4,965 | 추천 7 | 07.09
호주시드니신혼여행후기[사진유] (0)
코코넛 | 조회 5,898 | 추천 4 | 07.06
얼굴만 동안? NO! 이제는 손도 케.. (0)
뭐먹지 | 조회 4,820 | 추천 8 | 07.06
푸켓에서의 아름다운 추억 (0)
높고파란하늘 | 조회 5,487 | 추천 14 | 06.24
살찌는 간식은 이제 그만! 건강에 좋.. (0)
경향 | 조회 6,579 | 추천 3 | 06.24
동절기 프랑스 여행~ㅎㅎ ^0^ (0)
근처가지마 | 조회 5,677 | 추천 5 | 06.23
완벽한 영양 식품! 가족의 건강을 계.. (0)
최고가되자 | 조회 5,439 | 추천 11 | 06.23
현주~~!!의 태국 신행 후기*^^* (0)
호스트 | 조회 6,208 | 추천 9 | 06.22
빨간 뿌리채소의 반란! 겨울에는 뿌리.. (0)
초콜릿러브 | 조회 10,062 | 추천 6 | 06.22
세부 임페리얼 팰리스 허니문 후기.... (0)
뽀얀살결 | 조회 6,066 | 추천 6 | 06.20
겨울에 감기환자가 느는 이유! 감기예.. (0)
딱새 | 조회 7,856 | 추천 5 | 06.20
팔라완 미니락 리조트♡ (0)
김민경 | 조회 6,800 | 추천 10 | 06.16
뇌 젊게 하는 습관! (0)
어떤가요 | 조회 6,710 | 추천 7 | 06.16
댓글을 삭제하시겠습니까?