커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
라이프
푸켓, 푸나카리조트+파빌리온풀빌라
개그맨 | 2011.08.19 | 조회 6,968 | 추천 8 댓글 0

10월 29일, 푸켓, 대한항공 7시 비행기,,,,,,,,,

무사히 푸켓 도착해서~ 푸나카리조트로 향했어요~

침대에 예쁘게 장식도 해놓으셨고~

바다가 가까이 보이진 않지만 줌~~~~하믄 다보여요~ㅎㅎ

리조트에 있을땐~ 팡아만, 피피섬 일정이 있었던 관계로 많이 사진이 없네요 ^^

풀빌라로 이동하고는 자유시간~~~~~~~

5박 7일이라, 하루 자유시간이 더 있었어요 ^^

첫날은 수영하고 사우나하고, 욕조에 몸담그고~ 놀다가,

두째날엔 풀빌라 탐방 시작! ㅋㅋㅋ

책자도 읽어보고, 풀빌라에서 이용할수 있는건 다 이용하고 오고 싶었어요 ^^

파빌리온 풀빌라 가시는분들은 참고하셔도 좋을듯 싶어요~~

개인차가 있다는건 당연한거겠죠? ^^

일단, 파빌리온 풀빌라에서 차로 10분거리에 있는 canal village.

다른곳은 다 돈을 내야하지만, 여기만큼은 무료에요,

데려다주고, 우리가 원하는 시간만큼 있다가 데리러 와서 룸까지 데려다주구요 ^^

책자도 찾고, 로비에서도 물어봐서 알게되었는데 많이들 이용 못하신다고 하시더라구요,

쇼핑몰인데, 가게가 크진 않지만 여러개가 몰려있구요~

가보면 일단 경치가 너무 좋더라구요 ^^ 다른나라 온느낌.....

저희는 아이스크림 하나 사묵고,, 보트 있길래 타봤는데 출발을 하는거에요...ㅋㅋㅋ

어디로 가는지도 모르고 떠났는데 반얀트리 풀빌라 앞에서 세워주셨어요..ㅋㅋㅋㅋ

저희 다시 돌아가야한다며....ㅋㅋㅋ 아저씨께 다시 돌아가겠다니 다시 커널빌리지로~~ㅎㅎ

태국분들 넘넘 친절해요 ^^ 말만 잘하시믄 되요~~ ㅎㅎㅎ

전 덕분에 태국어 꽤 많이 배우고 왔어요~ 일하시는분들마다 붙잡고 한단어씩 물어봐서,,ㅋㅋㅋ

그리고, 풀빌라 로비말고, 레스토랑 옆에 library가 있어요,

이곳에 가시면 간단한 악세서리들 있구, 간단한 차 마실수 있구요,

컴퓨터 무료 이용 가능하세요~ 그리고 dvd 무료 대여도 가능하시구요~

한글 자막이 있는 dvd들이 몇개 묶여있어요, 보고 싶은거 대여해서 보시고, 체크아웃할때 로비로 ^^

그리고 풀빌라 안에서 이동수단, 바키~ 바퀴?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 요고~ 면허도 없는데.. 괜히 운전해보고 싶은거에요~ 해볼껀 다해보고 싶어서..ㅋㅋ

남자두분이 계셔서 하고싶다니까 안된다고 하셨는데 아잉~ 한번만 해주셔요~

그럼 탈수 있을꺼에요...ㅋㅋㅋㅋ

도와주신 로비에 계셨던 언니일지,, 동생일지 모르는 아가씨 너무 감사하게 도와주시구~~~

물론 앞에서만 깔짝깔짝 했지만, 지나고보니 다 추억이 되더라구요 ^^

풀에서 아주 낮은 다이빙이지만 ㅋㅋ 점프도하고~ 신랑이랑 빨리가기 내기도하고~

룸서비스로 시켜먹은건, 스테이크, 링기니, lamb (양고기스테이크)인데,

스테이크가 젤 맛있구~ 링기니랑 램도 괜찮더라구요 ^^

다들 너무 친절하시구,, 저희도 기분 좋구, 팁은 엄청 쓰고 왔지만 ㅋㅋㅋㅋ

암튼 또 가고 싶은 파빌리온,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ㅜㅜ

사진이 엄청 많은데, 조금밖에 못올려서 아쉽네요~ ㅎㅎㅎ

가보시는게 최고인듯! 절대 후회하지 않을곳이에요~

추천해주신 윤실장님 감사합니다~ㅋㅋㅋ

반대
TAG #건강 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
BMW 530i C (Comport .. (1)
나야나 | 조회 10,830 | 추천 59 | 08.18
BMW e60 M Look (1)
ㅎ,ㅎ | 조회 12,625 | 추천 148 | 08.18
남자의 로망 포르쉐 (2)
앙히 | 조회 13,506 | 추천 83 | 08.18
픽업의 대명사! 포드 F150. (0)
마징가 | 조회 11,053 | 추천 75 | 08.18
KKKKKKKKKKKKK7 (1)
라이딩매니아 | 조회 12,625 | 추천 122 | 08.18
아반떼 HD (0)
라이딩매니아 | 조회 10,114 | 추천 130 | 08.18
검정터비S2 (1)
wsysapphire | 조회 9,223 | 추천 117 | 08.18
대우 마티즈 크리에이티브 GROOVE.. (1)
마크리내꺼 | 조회 9,750 | 추천 68 | 08.18
엄청난 옵셋의 휠 (0)
제네시러 | 조회 9,878 | 추천 113 | 08.18
쩌는 자세, YF (1)
애마사랑나라사랑 | 조회 10,935 | 추천 105 | 08.18
휠이이정도는되야 (0)
라이딩매니아 | 조회 10,231 | 추천 134 | 08.18
박상민 디아블로sv (5)
나오기 | 조회 11,567 | 추천 104 | 08.18
배용준과 권상우의 마이바흐 벤틀리 (3)
메론 | 조회 11,565 | 추천 136 | 08.18
애마애마 (0)
와이에프 | 조회 10,776 | 추천 63 | 08.18
선덕여왕의 미실의 애마. (2)
자라 | 조회 10,518 | 추천 110 | 08.18
나의 애마 쏘렌토 (0)
렌토렌토 | 조회 10,384 | 추천 110 | 08.18
나의 애마 CRUZE (0)
악동쿨리 | 조회 23,800 | 추천 67 | 08.18
남해에서 (1)
애마와 | 조회 11,833 | 추천 69 | 08.18
나의 애마^^ (0)
kkk7 | 조회 11,158 | 추천 121 | 08.18
나의애마 (1)
가이아 | 조회 13,746 | 추천 122 | 08.18
댓글을 삭제하시겠습니까?